По количеству минусов можно понять гнев ваты. Телевизор говорит что загнивает Запад, на деле Рашка. Но нетронутый работой межушный нервный узел ватника обеспечивает господство телевизора.
хаха нормально) з.ы. сука не получается стоп кадр для демотиватора "омерика-гавно" где примерно на 1.45 в кадре одновременно дизлайк, хаммер и огромные сука ямы)
@MOHCTbIP, просто понимаешь, за 16 ёбаных лет правления уж какую-нибудь, ну хоть, бля, 1ну, сферу нашей жизнедеятельности он мог довести до ума, чтоб ею можно было гордиться, а не закачивать видосики, где есть якобы хуже и этим оправдывать тотальный пиздец.
@MOHCTbIP, ты в итоге хочешь меня убедить, что у нас в армии порядок и процветание? более 40% денег в нашем тоталитарном государстве тратится на оборонку, фсб и милицию и даже эти суммы нихуя не смогли поднять армию с колен. ты не путай какие-то показательные выездные мероприятия с тотальным пиздецом на местах. да из армий уже давно даже еду, бля, вывозят и перепродают в столовых. не слышал о дедовщине? ну хуле, ты гос каналы смотри чаще - там вообще всё шоколадно. дач генералам не строят? да я тогда вообще не знаю, что там нахуй делать? про скандал с васильевой и сердюковым ты тоже не вкурсе? да хуле, 2 миллиарда спиздили, а все уже и забыли, ведь наша судебная система уже всех наказала... 16 лет обещают жильём всех военных обеспечить, а в итоге даже на таблетки денег не дают
@Сколен, ну конечно же в Крым вошла нахер убитая армия. и та же армейская йобань в Сирии операцию провела. со сверхточными ударами с Каспия и со Средиземного моря. про дедовщину уже лет 10 не слышно. про строительство дач генералам тоже. про самоубийства армейские. ты же или слеподырый или тупо помудачить надо языком!!!
@ladislaussum, дома курю трубку - это я одобрям. так совпало что я тоже. просто развивай мысли. люди с мыслями "а похуй" швыряют мусор с балконов, а на работе мысли те же.