VIP
  • еще одно классное видео ))
  • @Smurfik, Здарова Смурф=)
  • в Орион надо было съездить, там как в тойоте и ладе одновременно )
  • @WGUI, Это где еще?!
  • Почему не переводишь в другой формат? и hd будет весить не много и грузится соответственно быстро.
  • @NOT, в какой формат? И так вроде все норм. делаю.
  • @ЖурналистТВ, У тебя 20 минут видео 1гб вешают, явно что-то не так, полуторачасовые фильмы в формате hd весят до 1.5гб.
    Я бы рекомендовал уменьшить битрейт, больше 30фпс вообще не имеет смысла заливать на вью, в формате mp4 720р - это видео вешало бы мегабайт 200 и соотношение сторон было бы приятным.
    Если лень разбираться в рендеринге, можно сделать проще, залить на ютуб и через ssyoutube скачать в формате 720р не парясь вообще (:
  • Ребята! По тому видосу с МЧСником, который распускал руки,были приняты меры-Он сейчас бегает с обходным листом на увольнение из рядов МЧС. Хочу этим сказать то, что, вот эта та организация которая быстро реагирует на обращения граждан и принимает жесткие меры, в отличие от других госс. структур. Причем мне даже не пришлось писать ни куда заявление и показывать видео,было достаточно одного обращения на тел.горячей линии,после этого мне перезвонил какой-то полковник и сказал что будет и было принято по отношению к сотруднику. Давайте,закидывайте меня камнями!
  • [Показать всю ветку]
  • @ЖурналистТВ, ты постоянно тут рекламируешь свой канал, я на него подписан, а почему ты видос сперва пилишь сюда, а не на ютуб ?
  • @rado1205, Сюда загружается быстрее просто.Хорошо,буду на оборот,исправлюсь))
  • ...
  • @ЖурналистТВ, Возьми меня с собой, я тоже хочу носом потыкать людей:))))))))))))))
  • @ЖурналистТВ, нихуяси. там конкурс большой на место, все хотят своих знакомых пропихать ,как я своего толстячка по синьке в телку с клуба, вот при малейшем косяке и увольняют людей
  • Провокатор хуев!))
  • провокатор(((
  • давай еще! интересно смотреть!
  • Сходи в псих диспанцер с камерой, думаю там будет сюжет, или походи по окею с камерой поснимай сроки годности. Гарантирую охрана тут же подойдет.
  • @BAN, сегодня же поеду в окей-)))
  • @ЖурналистТВ, пошли вместе!
  • @BAN, в дурку конечно странно было бы идти,там действительно люди у которых кукушонок поехал, а врачей можно и так в любой больнице поснимать. Кстати,врачей лучше снимать скрыто, когда они денюжку за лечение просят и тд.,вот это будет интересно. К любой съемке,хоть даже самой дебильной,нужно с головой подходить.))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться