VIP
  • что то я не заметил где говорится о том как выбрать мраморную говядину на рынке))
  • Фу блять, свиней жрут! Фу твари!
  • обожаю мясо
  • Сеня ты-бы кончился уже !!!!!
  • Ел мраморную говядину, притом в ресторане. Не понял в чем её фишка. Мясо и мясо. Скажем так, обычная телятина понравилась чуть больше.
  • ...
  • @Lightbearer, начит хуево стейк сделали, или мясо дерьмо было. Стейк из мраморки и стейк из телятины это как бмв и жигули
  • ...
  • @xrust, ну если сравниваешь как БМВ и жигули, то в чем тогда идут эти качественные отличия мраморной от телятины?
  • ...
  • @Lightbearer, Мраморное мясо — мясо млекопитающих, обычно красное, которое содержит различные количества внутримышечного жира, придавая ему вид, напоминающий мраморный узор. Чаще всего этот термин используется для говядины, но также может быть использован для свинины (порода Токио-Икс (англ.)русск.) и конины (мясо якутской лошади). Телятина мало подвержена образованию мраморности, так как у молодого рогатого скота сначала развивается подкожный жир, жир вокруг почки, сердца, жир в тазовой области. Во вторую очередь образовывается межмышечный жир, и только в последнюю внутримышечный. Мраморное мясо является деликатесом, и цены на него порой достигают до 800 долларов за килограмм.
  • @Lightbearer, стейк из мраморной говядины это просто блаженство, это рай! Кто ел хороший стейк, знает! Значит ты ел либо стейк из обычной говядины, либо плохо приготовленный. Но стейк из телятины это вообще другое. Та же говядина, только чуть чуть мягче, ни соков, ни нежности, ничего
  • содержит различные количества внутримышечного жира, придавая ему вид, напоминающий мраморный узор.
    Вот именно. Ваши вкусовые ощущения вызваны 800 USD за кг, а не особыми веществами. Что я и имел в виду.
  • К тому же мясо млекопитающих с пониженным содержанием жира считается более полезным. Так что и полезность, как мы видим под вопросом.
  • @Lightbearer, че с тобой спорить, ешь телятину ))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться