Являюсь собакозащитником! Но тут защищать некого! Хозяин долбаеб полный, собаку жаль! Потому что пострадает теперь она, а не ебучий хозяин. Собака ведь не причем
@MOHCTbIP, такую собаку не то что на поводке, а еще и в наморднике держать нужно! Это ж алабай!!! У меня стафф. Добрый очень. тьфу тьфу будут хату грабить, вынести поможет)))) никого не укусит, может только с собакой подраться. Но тем не менее вожу только на поводке и в наморднике.
@xrust, я знаком со стафами. им люди по-моему ваще глубоко параллельно они с другими цобаками только. а алабаю ещё и спецнамордник нужен. у них ушей нету (может по этому) и обычный намордник они одним движение лапы снимают
@xrust, я тоже собачник. норм экипировка большой (или просто крупной) собаки - поводок, ошейник обычный и строгий, шлейка, поводок, намордник. в зависимости от того куда идёшь, соответственно одеваешь
собачники все как один уверены что их то пес не кусается и с ними такого не произойдет. но это происходит. и произойдет если не принимать мер. считаю данное видео тому подтверждение (пса оттащили от ребенка прохожие, хозяин уходит с ним в конце видео).
хозяину ноги переломать , а пса жалко что у него хозяин уебак .Про безразличие улыбнуло , а что ты сделаешь ? накинешься на этого песика с кулаками ? ладно если оружие по близости есть то другое дело