@Бонифаций, удар зверский. Это гораздо хуже чем в стену. В данном случае стена еще со своей скоростью ему въебала. Таких перегрузок не каждый организм вывезет, даже если до него и не достало. Тупо даже шеи посворачивает, и кишки внутри полопаются. Я учавствовал в лобовой аварии, легковая+легковая, это жесть. А тут, все равно что под поезд влететь. Без вариантов вообще.
46-летняя пассажирка умерла в больнице, еще один пассажир в больнице
мне вот интересно, кто из этих пассажиров сзади сидел... хотя в любом случае - с самого начала выжили всё равно оба... как там, сзади, можно было выжить!? О_О
лично я с возрастом стал придерживаться таких понятий что лучше я 19.00 буду дома чем 18.30 в морге
правильное понятие, согласен с тобой... с единственной поправкой... погибшие в морге, обычно, оказываются гораздо позже, чем если 6ы ехали тихонько - пока очевидцы вызовут скорую и прочие службы, пока гаишники доедут, пока "картину обрисуют", пока эмчеэсники доедут (если вытаскивать надо), пока труповозка доедет, пока соберут по дороге или из машины вытащат, пока до морга довезут.
Ехал в тот день в край дорога была ужасная двигался около 70-80 км.ч т.к. быстрее было просто не реально,видел уже разбитые машины, всё не мог понят как там столкнулись, теперь увидел, что произошло.