Мне не понятно вот что...полчаса два пидорообразных мешка "срут" друг на друга словесным поносом в полустихотворной форме...Зачем, для чего? Почему именно тема друг друга оскорбить им интересна, а не какая-либо иная? Реализуют свою ущербность что-ли таким способом...вообщем много вопросов к ним возникнет в психотерапевтической клинике..
@Инсайт , Баттлы возникли еще до твоего рождения
+ это пиар как версуса так и их самих. Но сорри тебе не понять очевидных вещей
[Показать всю ветку ] @
m1nacris , Тебе блять это больше всех нужно,вот и загугли,а то совсем обленился...
Ну так тебе тогда и пиздоболить не нужно, что эти говённые нигерско-пидерские батлы появились до моего рождения ещё...
если даже посмотреть любой старый фильм про нигерские районы то ты это 100% увидишь.
старый фильм 1990г. выпуска видимо ты имеешь в виду?
У тебя не будет детей,инфа 146
Уже есть...а ты по старому будешь в дупло долбиться
@Инсайт , Уже есть...а ты по старому будешь в дупло долбиться
ох уж эти влажные мечты,не завидаю я твоему ребенку,у него же отец все свое время в интернетике проводит(((
@
m1nacris , не завидаю я твоему ребенку,у него же отец все свое время в интернетике проводит(((
Это твои фобии говорят тебе, что я всё время здесь...боишься ты меня...на самом деле я сегодня в первый раз сюда зашёл ровно 40 минут назад...
@m1nacris , У меня к тебе просьба человеческая, если в тебе ещё что-то человеческое вообще осталось...Не выкладывай больше такое говно сюда.
@Инсайт , ровно 40 минут назад...
У кого интернет по талонам видимо(((
Не выкладывай больше такое говно сюда.
Ок,принял. Ща канал создам и все три сезона залью. Пока