VIP

Обсуждение видео «Вся правда о ватниках!» 21

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @stenberg, какие претензии, кому? я тееб всё внятно сказал, если не понял меня я то тут причем? нанешняя власть продажная и люди болеющие и поддерживающие всячески эту власть являются её сообщниками, всё.
    И не надо суда приплетать всякие там заслуги ватников, хватит уже в патриотизм, у нашей власти нет патриотизма - это уже сотни раз было доказано! Не веришь мне - глянь за окно, прогулйся по улице, поговри с народом может откроются тогда глаза у тебя на суровую реальность, это тебе не в интернетах писать!
  • @capacitor, За себя говори и только за себя. Еще будет мене тут не пойми кто претензии предъявлять. Нос не дорос о политике говорить. Если нет понимания и компетенции, то иди поднакопи ума и знаний, нечего время тратить на глупый троллинг. Учись вести беседу - в жизни пригодиться.
  • @Зорге, к сожалению мне этого не дано, но я бы оч. хотел что бы в мире нашолся такой человек которому дествительно есть дело до страны народа(ов) безкорыстный в своем начинаний и полнейший альтруист, полностью самоотверженый, гений способный побороть коррупционную машину!
  • @stenberg,
    Да и какая разница. Не нравится - не слушай.
    Вот. Ваша позиция, нам всё збс, мы со всем согласны нам всё хорошо и нас всё устраивет, а мнение др. людей нам похуй - вот так вы со всеми общаетесь и присваиваете себе название ватников якобы тех которые в честь страны, но не зату власть вы радеете увы!
  • @Зорге, как они бляди патриотизмом то играют, сам не просекаешь? типа всё заебца, а что-то не нравится вали куда подальше и мнение ваше ничто и чернь вобще, вот такой посыл.
    Причем тут вобще военная одежда, да я бы сам ватник, но сталинский, но не как наухй там за путина этого никогда!!!! За этого ебаного жида и егшо окружение
    !!!
  • @capacitor, Думаю не потерялся бы с ответом. Да и какая разница. Не нравится - не слушай.
  • походу пучков продался стал прожидовкой ссаной
  • Интересно а что бы он ответил про жидов в кремле и про народ который их поддерживает?
  • Ватник + валенки 2 комплекта за детство сносил .

• всё правильно говорит. что бы союзные республики хорошо жили, русские туда ехали и строили. а англичане (нынешние американцы) свозили бесплатных негров. после многих лет рабства им вроде свободу дали, равноправие, президентами даже назначают. только вот я про бедные негритянские кварталы много слышал, а про богатые ни разу.
    мож Ханумян расскажет как зое6изь негры в США живут?