VIP

• Вот чёртовы либералы. Свергли коммунистов и опять к тому же пришли, только при большей нищете
  • сборище дегенератов
  • @tunejadec, сборище дегенератов на болотной обычно собирается.
  • полномочий чрезвычайных им захотелось, а то 16лет пиздец как мало было, я хуею с этой страны
  • За Крым очень рад!
    Но тут сборище маньягов...
  • о патриотизм збс, опять какая-то афёра :)
  • Лучше бы для начала потребовали рубль национализировать.
  • @J.J,

@capacitor,

@Alexandrr,

@tunejadec, прежде чем *йню писать, не мешало бы вникнуть сначала
  • @agat, да это же соратники лёшки навального для них всё, что в поддержку Путина, что ножом по яйцам, вот и скулят.
  • @Plazmathron, я всё думаю, где самый известный шизофреник Красвью, который гордится тем, что умеет управлять своим мужчиной.
    И правда - весна, обострение, мой любимый персонаж появился снова.
    А почему гей-парад НОДовцев проводили совместно с принудительно пригнанными людьми на показуху для Крыма? Хотя ответ содержится в самом вопросе - так вы сможете приписать в свои ряды больше человек.
  • @rexx, плохая собачка.На счёт "я всё думаю" ты конечно погорячился, ты в принципе на это не способен."Принудительно пригнанными"-вот это только идиот написать может, пригнать только тебя можно, меня поражают придурки, которые думают, что в России человека можно взять и пригнать на митинг, можно купить, но не силой пригнать, клоун.
  • @Plazmathron, уёбок, по городу были уведомления от администраций районов на предприятия чтобы обеспечить явку - иди подмойся. ПОка монстыр опять не занял. Он с субботника пришёл. Говорит сидеть не может, только стоять.
  • выбрать субботу да сходить дегенератов нодовских потроллить..?.. на каком адресе больше всего дегенератов собирается?
  • @Ed Siberian, сходи, может пиздюлей получишь.
  • @Ed Siberian, не придешь, зассышь
  • @agat,
    зассышь

@Plazmathron,
    пиздюлей получишь

хах. даже боюсь представить что там за контингентик собирается...
    пока только представляю как спасаюсь бегством из дома с живыми мертвецами-зомбаками как в лучших традициях голливуда
    интрига
  • Для тех, кто думает что шизофреник Плазматрон не пиздабол.
    По Красноярску были - другие имена и районы.

• Ещё одно

• [Показать всю ветку]
  • @Plazmathron, Кремлефашисты уже поняли что быдловата схавает всё что угодно. Поэтому нет смысла прятаться. Весь документооборот повторяет традиции ЦК КПСС.
  • @Hanuman, в психушке снова интернет включили, болезный?
  • @Hanuman, да кстати, что там со всеобщим пиздецом то, на июнь перенесли?
  • @Plazmathron,
    что там со всеобщим пиздецом то, на июнь перенесли?
    а что там с лидерством в мировой экономике, на какое столетие перенесли? или всё по плану - 2017 год и точка! ?
  • @rexx, сначала уволил, а потом бы расстрелял. или сначала расстрелял, а потом бы уволил.
    даже не знаю, и так и так вроде нормально.
    или одновременно "ты уволен, пиф-паф"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться