@Plazmathron, я всё думаю, где самый известный шизофреник Красвью, который гордится тем, что умеет управлять своим мужчиной. И правда - весна, обострение, мой любимый персонаж появился снова. А почему гей-парад НОДовцев проводили совместно с принудительно пригнанными людьми на показуху для Крыма? Хотя ответ содержится в самом вопросе - так вы сможете приписать в свои ряды больше человек.
@rexx, плохая собачка.На счёт "я всё думаю" ты конечно погорячился, ты в принципе на это не способен."Принудительно пригнанными"-вот это только идиот написать может, пригнать только тебя можно, меня поражают придурки, которые думают, что в России человека можно взять и пригнать на митинг, можно купить, но не силой пригнать, клоун.
@Plazmathron, уёбок, по городу были уведомления от администраций районов на предприятия чтобы обеспечить явку - иди подмойся. ПОка монстыр опять не занял. Он с субботника пришёл. Говорит сидеть не может, только стоять.
хах. даже боюсь представить что там за контингентик собирается... пока только представляю как спасаюсь бегством из дома с живыми мертвецами-зомбаками как в лучших традициях голливуда интрига
@Plazmathron, Кремлефашисты уже поняли что быдловата схавает всё что угодно. Поэтому нет смысла прятаться. Весь документооборот повторяет традиции ЦК КПСС.
@rexx, сначала уволил, а потом бы расстрелял. или сначала расстрелял, а потом бы уволил. даже не знаю, и так и так вроде нормально. или одновременно "ты уволен, пиф-паф"