VIP
  • а мне нравиться) жаль что полный шмон не провели, 100пудов что нибуть не законное и нашли бы

• да это вообще нелюди ... говнистый народ ...
  • надо добавить в описание
    Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
    Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
    Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
    Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
    А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian,
    ПОЧЕМУ ЦЫГАНАМ ВЫДАЮТ НЕСКОЛЬКО ПАСПОРТОВ НА РАЗНЫЕ ФАМИЛИИ. Кстати, очень часто у цыгана бывает в наличие несколько паспортов. Причем все они подлинные, но выданы на различные имена и фамилии. Делается все просто - цыганка, родив ребенка где-нибудь в чистом поле, заходит в ближайший сельсовет, где регистрирует его под одним именем и фамилией. Получив в нем свидетельство о рождении, цыганка на следующий день заходит в другой сельсовет, где происходит та же процедура. Только на этот раз в выданном свидетельстве о рождении значатся уже другие данные. Когда наступает время получения паспорта, цыган оформляет несколько паспортов по нескольким свидетельствам о рождении. Таким образом он может иметь одновременно сколько угодно официальных имен и фамилий, а настоящее его имя знают только в родном таборе. Единственная возможность как-то снизить криминальную активность цыган (но только в отдельно взятом населенном пункте) - это договориться о «ненападении» с цыганским бароном. Власть его в таборе безусловна, и все его приказы выполняются неукоснительно. Но барон может запретить своим цыганам воровать и безобразничать лишь в каком-то конкретном населенном пункте или на какое-то ограниченное время. Запретить чавалам вообще заниматься криминальным ремеслом и заставить вести праведный образ жизни не сможет ни один, даже самый уважаемый и авторитетный барон. Его просто не поймут и посчитают спятившим на старости лет. Цыгане даже при желании не смогут изменить привычный и сложившийся веками образ жизни, в котором воровство и мошенничество стало средством пропитания. Поэтому о цыганской преступности еще будут долго и много говорить и писать.
  • @npol100l, какойто не правильный барон.
    Когда то цыгане жили мирно.Разводили лошадей, торговали. И не занимались грабежами и обманом. Забыли они о чести предков.
  • ...

• @npol100l, Достаточно посмотреть статистику краж
    Статистику краж по национальному признаку? Никуя себе какой ты там умник!
  • @maxifeya,
    ленту до конца долистай
    я выразил свое личное мнение о том, стихотворению мартина нимеллера, одного из самых известных в германии противников нацизма(читай фашизма в самом негативном смысле), самое место в описании к таким вот видео
    причем тут путник, перефразирование и какие то компашки? ты о чем вообще??
  • Ну дайте им газу -;-)

• путинские членососы
  • Запирать группами в тесные комнатки и пускать им бесплатный газ, которого они так добивались.
  • просто в 500 тел пришли заебашили одного цыгана :D
  • наводил там бунта не спокойный цыган!)
  • ОМОН тренируется подавлять будущие бунты в РФ...сегодня это цыгане, а завтра вы и ваши семьи..
  • ...
  • @Инсайт, маловероятно. Не потому что путенята не будут подавлять инакомыслие силой. А потому что русские привыкли быть рабами. Рабство - основа менталитета этой страны
  • ...
  • @rexx, сам не люблю цыган, если честно...Но задумайтесь над тем, кто этим цыганятам, к примеру, у нас разрешил торговать гашишем и героином в Покровке? Кто их до сих пор крышует?...верно, силовики..
  • ...

• Цыгане решили, что их дома отключат от газа, и устроили настоящий бунт.
    Хуйня полная....цыгане такие тупые, что не отличают аварии от намеренного отключения..ага..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться