VIP
  • Нарушение федерального закона "О рекламе", N 38-ФЗ | ст 5 - П.3.4

Если у Вас возникли подобные проблемы, вот решение:

Нарушение договора публичной оферты может происходить по разному, но сути не меняет.
    Кто хочет стать наказателем вот инструкция:

Директору магазина «…» ООО (ОАО) "..." ИНН …

адрес магазина

от "ваши ФИО, адрес"

Претензия

"Дата" "место продажи" Вами выставлена на продажу диван ... по цене 990 ... , что подтверждается фотографией ценника. Согласно ст. 494, 437 ГК РФ это означает, что Вами осуществлена публичная оферта договора розничной купли-продажи, частью которой является данный ценник. Согласно п. 3 ст. 426 ГК РФ Вы не вправе уклоняться от заключения публичного договора.

Я принял ваше предложение заключить договор по указанной в оферте цене, ваши сотрудники начали оформление сделки. Однако затем Ваши сотрудники фактически отказались продать мне указанный товар, уклонившись от получения оплаты за товар, оформления документов на него и его передачи. В соответствии со ст. 445 ГК РФ я предлагаю вам продать диван ... по заявленной Вами цене ... . Прошу дать мне ответ в течение 30 дней на указанный мной адрес.

В случае Вашего отказа я намерен обратиться в суд с исковым заявлением, в котором я буду просить суд понудить Вас заключить указанный договор на указанных вами условиях. Также я буду просить суд взыскать с Вас компенсацию морального вреда, причинённого мне вашим отказом продать мне данный товар по заявленной цене. В случае удовлетворения моих требований судом Вам придётся оплатить судебные расходы и возместить мои расходы по оплате услуг представителя.

Приложение: фотография ценника

Дата, подпись

• ждем продолжения
  • @sportik24, forum.au.ru/topic/52714/1/
  • На въезде в Сосняк висит банер Командора о продаже мебели примерно такой "Скидка на шкаф 40% на диван 50% итого ваша скидка 90%"
    цитат не дословная
  • Похоже на МНОГО МЕБЕЛИ фирму.. как то хотел там диван купить.. почитал отзывы на сторонних сайтах.. люди по 3 месяца ждут потом как оплатят.. и мебель гавно полное, ходил в салон сидел на этом диване.. провалился..
  • @6apma, да, она же сказала в самом начале...
  • mnogomebeli.com/ он на главной странице : )

Это мошенники причем федерального уровня..
  • скупой платит дважды...

• Вот скрины, второй с адресной строкой
    раскрыть все картинки
  • Я там диван Атланту смотрел.. полное гавно.. поролон мягкий без пружин.. выдвижная часть не в цвет, из какого то желтого брезента и твердая как доска.. 14 999р.. так он так и сделан на 14тыс
  • я купил за 990 нормальный диванчик такой, надо было соображать быстрее
  • @ViTview, рано радуешься, теперь тебе нужно отдавать каждый месяц по 990 руб)))

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться