VIP

Обсуждение видео «Допинг подбросили враги России.» 20

• Членумян ты не против Путина :) ты против всех Россиян :) я понял :) новые задачи поставили тебе :)
  • Мельдоний не так давно вошёл в список запрещённых препаратов...да это по сути один из сотни полузапрещённых препаратов в спорте..
  • Мельдо?ний — метаболическое средство, нормализующее энергетический метаболизм клеток, подвергшихся гипоксии или ишемии. Поддерживает энергетический метаболизм сердца и других органов.
    С 2012 года мельдоний включён в Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. Не одобрен Управлением по контролю над продуктами и лекарствами (FDA) для использования в США. С 1 января 2016 года находится в действующем списке запрещённых в спорте веществ Всемирного антидопингового агентства.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B9
  • встреться со мной в Красноярске, буду рада тебя видеть:)
    можешь даже написать заявление, за сломанные ребра!
  • Мельдоний был запрещен только с 1 января 2016, а до этого он был официально разрешен, причем тут олимпиада в Сочи? Это во-первых, а во-вторых спор идет только из-за того что проверке подверглись лишь спортсмены из восточной Европы, а все остальные нет. И в третьих, мельдоний еще в СССР в 1982 году был признан препаратом с "не доказанной эффективностью", т.е. Б.А.Д. либо плацебо, а на западе он вообще никогда не был признанным как мед.припорат из-за его бесполезности.
  • ой да пошли вы нахуй!бля говно мое еще проверьте годовалой давности на мендоний)))
  • Никогда не поддавайтесь на провокации… Помните, что все те, кто пытается вас задеть, сделать больно или обидеть — это слабые, неполноценные и неуверенные в себе люди.
  • А накуя тут размещают украинские новости???
  • А накуя тут размещают украинские новости???.
  • Пытаюсь понять смысл картинки, смотрят как Обама спортом занимается...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться