VIP
  • Ханумян, почему ты желаешь, что бы Европа загнила?
  • [Показать всю ветку]

• @Atomic373, Просто вы все хуесосы на одно лицо.
    Никогда хуесосом не был, но наказывал за подобный высер в мой адрес.
  • @Инсайт, наказатель то- трусливая шавка.
  • @Инсайт, Ему платит Ольгино не за это. )
  • @Hanuman, Хуй вам, я Патриот России, давить таких гадов как вы, ублюдки, буду за собственные деньги!
  • @Atomic373, Когда заговорили о патриотизме, знай! Что-то украли. (с) Салтыков-Щедрин, Статский Советник 1 ранга.

• в Италии вслед за Францией обяжут супермаркеты жертвовать непроданные продукты на благотворительные цели.
    молодцы, что ещё сказать..
  • Вот они могут позволить отдавать не проданное людям, у нас же проще выкинуть чем отдать...
  • А то что у нас уничтожают санкционные товары тут просто ни себе ни людям...
  • @JunkyRaver, тухлятинки захотелось?
  • Ну вы ппц ругаетесь между собой но проблема России так и остается хоть как подавай но она есть... капиталисты у руля...
  • Фу-Фу-Фу-Ф-у Как мы в россии плохо живём...:))))
  • какие зое6атые у Ханумяна оргументы!!!
    собираются... будет предложен законопроект... готовятся к референдуму...
    а нельзя в прошедшем времени о европейских действиях?
    типа сделано, выполнено, внедрено, проведено...
    я вот и6ану щаз что собираюсь стать миллионером, и чо???
    я миллионер?
  • @MOHCTbIP, ) Вечное "будет", удел кремля. Если в Европе сказали будет, значит будет.
  • @Hanuman, там про боинг тоже сказали.
    прям бабка на двое
  • @Hanuman, ты всё таки гандон!!!
    думаю ты отлично понимаешь что если забугорный контрафактный товар начать бесплатно раздавать - это эквивалентно тому, что и фальшивые рубли на внутренний рынок выпустить. ну и что это за агитация такая паскудная?
  • Действительно загнивает Запад. В парашке любой магазин просроченные продукты продаст с левыми датами или на собственную продукцию пустит. Причем всем давно известно всё, но властям как обычно похуй. Бабы ещё нарожают.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться