VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Abraham Gray, нахватался вершков и думаешь что всё знаешь, хахаха
  • @Патлатый_Говнарь, у меня нет времени на бессмысленный срач, я человек серьёзный, да и в китайской проблематике я немного в теме...таких таблеток по всему миру- прорва, из кого они делаются может определить только квалифицированный генетик...если вообще может! Поэтому, не стоит гнать волну на ровном месте. И главное: лишь только тот, кто работал в Китае, и хоть немного знает китайский, имеет право рассуждать об этой стране, поскольку это- самая древняя из всех доживших до нашего времени цивилизаций, она настолько специфична и сложна, что разобраться в ней- надо полжизни потратить...всё, конец связи.
  • ну это из древней категории немытая европа, и из современной категории загневающая и гейская европа
  • Тот, кто это рассказывает, в Китае никогда не был, особенностей китайской кухни не знает, специфики жизни в китайской деревне не представляет, забывает о том, что в южных регионах Китая некоторые овощные и злаковые культуры дают по 2 урожая в год при любом полит.режиме...голод в Китае был, а вот каннибализм...никаких документальных подтверждений нет, да это и противоречит китайской ментальности!
  • хз