@злой_кукусик, сколько надо ухаживать за клубникой в целом, чтобы получить к концу центнер хорошей ягоды, и при этому суметь её всю продать за эти 20 тыр?
@sobolekkesha, у меня есть дача и ещё 20 !! соток ,а хули толку? нет тачки ,нет счастья... на своём горбу много не протащишь можно центнер клубники поднять с сотки - это 20 000 рублей ,поливай ,обрезай ,говном удобряй и ты осенью в шоколаде. ....какая нахуй картошка,лук и помидоры ,блять?..... реально люди жить не умеют.
@xrust, Просто как приправить и приспособится. По началу от жаренного к паренному было не привычно, а потом само пришло. Я хоть мостак готовить, но для себя вообще не заморачиваюсь: по времени, удобству и скорости в соотношении ко вкусу, мне подошло (главное запороть блюдо трудно невнимательностью - таймер же). Кинуть курицу без маринада запросто, у меня и свой способ был вкуснее жаренной получалось. :)
Как то тупо брал фарш и по быстрому вместе с картофаном жарил. У всех свои бюджетные рецепты, чего только не придумаешь. :) О блин вспомнил, скучаю по пароварке, в ней все было вкусно и без напряга, а я ее сломал.