@Impuls_, международные институты в случае победы новой "революции" должны получить доступ к тем российским институтам Во бахнем мы Путлера, легко. Но Плазматроны, Брони, Предатели113, Сильверы, тут же взвоют от тоски по сильной руке и тут же назначат нового "Путлера" - Упоротые Циферки. Нужна тотальная люстрация, несколько лет. Вот куда ты денешь орды ваты в администрации? Нас заведомо меньшинство.
Не зависимо от того кто у власти пираты нового и старого света пытаются Россиию на абордаж взять сцуки)Это у них в генах с Колумбовских времен и они боятся что их смоет! потепление и всё такое))
@J.J, А потом доберутся до тебя. Квартира есть? Ну жди воронка. Очень распространённым явлением было распределение между чекистами ценных вещей: часов, ружей, велосипедов, патефонов, изъятых в качестве вещественных доказательств. Апогей наживы - времена «Большого террора»: чекисты занимали дома и квартиры арестованных, присваивали обстановку и ценности, вплоть до сберкнижек. Почти весь квартирный фонд отправленных в ГУЛАГ людей перешёл к карателям. argumentua.com/stati/chekisty-byli-maroderami-nkvd-v-1937-m-repressiroval-grazhdan-radi-ikh-kvartir-i-sberezhenii
Что типо запад всемогущий и все знающий нам поможет?) Я вот не хочу чтобы мне помогали запиженные беженцами геи. С чего вдруг запад эталон? Да и вообще пошли все на х
@_forward, Что типо запад всемогущий и все знающий нам поможет?) Я вот не хочу чтобы мне помогали запиженные беженцами геи. С чего вдруг запад эталон? Да и вообще пошли все на х Мнение сестры убитого нациста в 1948 году.
@6PoHb, Они хитро делают. Разрабатывают к примеру новейшую ракету воздух-воздух. Впыживают её кому только можно по заказам. У себя на складе ложат аж 10 штук, и привет. Кеш от продажи ракет налево пропивают, под пармезан. А зачем? По Европе полно баз пиндосов, которые прикроют если что. Нет они покупают что-то, краску для танков, патроны для них и привет. Обама мечется - ребята потратьтесь хоть на пару пушечек, у нас бюджет опять не сходится! Ему Меркель, нахуй иди ниггер, у нас кризис. И сама тихонько к греческим коллегам - ещё по чинзано и вы показываете танец маленьких утят, без трусов. Вот такая оккупация Европы.