VIP
  • аватар
    xrust  ○  21:32 12.03.2016 удалено
    0
    ...
  • Очень знаменитая собака, понимала реально всё!!! Очень хорошая!!! Даже была в минуте славы. Вот группа кому интересно

vk.com/rybachev_and_dog

Беги по радуге, малыш...
  • [Показать всю ветку]
  • @senobit, че ты против имеешь, конь ебаный? не нравится, не смотри, и просто иди нахуй! Тут блять 90% роликов которые мне нахуй не нужны как и остальным. Так я их просто не смотрю и всё. Сенобит, ты просто конченый человек, мне тебя жаль. Не пиши под этим видео свою гниль. Если что то не нравится, пиши в личку или где то в другом месте
  • @xrust, хаха, ты видать из тех неудачников, с кем никто кроме собаки не общается. Просто собака чмошность не понимает, а так бы и она не общалась.)))))))))
    Так вот, наш сопливый зоофил, оценка к видео для того и прикручена, что бы выражать своё мнение. И мне не нравятся ни сопли, ни блохи, ни дерьмо под окном, ни собаки, ни явные, ни латентные зоофилы. Своим минусом, я выражаю своё отношение и ты мне своего не навяжешь.
  • @senobit, ты че гнида!!хайло закрой!!!!!
  • @senobit, пидор гнойный пиши сука свой номер ебло тебе очко ебаное разобью!!
  • @1_7945257, а как ты мне сможешь это по телефону сделать?
  • аватар
    xrust  ○  21:46 12.03.2016 удалено
    +3
    ...
  • Трогательная песня! Отличный пёс...
  • аватар
    vlasovtv  ○  21:51 12.03.2016 удалено
    +1
    ...
  • у меня был ДРУГ 14 лет прожил. рыдал как ребёнок
  • И у меня был Друг, эрдельтерьер, 14 лет прожил. До сих пор никого не могу взять вместо него... Не забуду его никогда.
  • Кааапеееец Дик вообще крутой пес ...был((Блин жалко псину(Для хозяина трагедия...
  • Удалён 23:26 12.03.2016 удалено
    +1
    ...
  • Кстати минус за этот сблёв!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться