№9. про то, что перестали продавать лекарства для онкобольных. Такого не слышал. Однако сам видеоряд станный, не связанный с новостью. Сначала показывают объявление о закрытых аптеках. Потом о самоубийствах. Странно что удивляет количество самоубийства именно этой категории лиц, когда оно повышено во всех странах в этой категории. №1. Аффтар очевидно упорот. Я не понял: он удивлен, что орден не дали за убийство ребенка? Единственное что справедливо - это №2. Но не только у нас. Подобного рода процессы проходили, например, в Польше.
Аффтар клоун. Следи за своей страной и своим правительством. Или сделай ролик там про венисуэллу или там норвегию. Я рыдал над тем как же он самоутверждался обсерая Россию :D
"В случае, если лицо, осуществившее самовольную постройку, не было выявлено, орган местного самоуправления, принявший решение о сносе самовольной постройки, в течение семи дней со дня принятия такого решения обязан: обеспечить опубликование в порядке, установленном уставом городского округа (муниципального района в случае, если самовольная постройка расположена на межселенной территории) для официального опубликования (обнародования) муниципальных правовых актов, сообщения о планируемом сносе самовольной постройки; обеспечить размещение на официальном сайте уполномоченного органа местного самоуправления в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" сообщения о планируемом сносе самовольной постройки; обеспечить размещение на информационном щите в границах земельного участка, на котором создана самовольная постройка, сообщения о планируемом сносе самовольной постройки. В случае, если лицо, осуществившее самовольную постройку, не было выявлено, снос самовольной постройки может быть организован органом, принявшим соответствующее решение, не ранее чем по истечении двух месяцев после дня размещения на официальном сайте уполномоченного органа местного самоуправления в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" сообщения о планируемом сносе такой постройки. (п. 4 введен Федеральным законом от 13.07.2015 N 258-ФЗ)"
есть ссылки на научные исследования, что долбиться в очко это хорошо и правильно...потому как якобы это спасает от простатита...Ты уже начал долбиться?...это ведь обосновано научно..
@6PoHb, Я не удивлен что ты интерисуешся такими статьями:)
Не интересуюсь...
Но что там про вред ТГК и исследования,я вот мог бы тебе скинуть одну такую статью:)
Я ж тебе к чему подвёл-то базар, ты не догнал что-ли? Твои исследования проводили наркоманы-травокуры, как и те исследования проводили педерасты...догоняешь,не?
@6PoHb, у нас же тоталитаризм, полицейский беспридел, это все оправдает ;) А если серьезно ролик заходит за рамки, не можешь сам удалить, проси старших товарищей, уж не знаю как еще тебя надо обозвать автору ролика чтоб ты это посчитал за лютый здец и хамство. Да и сделан он явно не для данного региона =) Ну или заставляй коня замазывать маты и прочие афоризмы =)
И я тебе модеру напоминаю правила:
Запрещается размещение материалов следующего содержания: Материалы вызывающие национальную рознь. Материалы оскорбляющие честь и достоинство человека.
Ограничивается размещение материалов следующего содержания (до 18 лет): Материалы содержащие ненормативную лексику. Ограничиваться будет чрезмерное употребление мата, тот случай когда мат на мате, когда смысл видеоматериала - бравада ненормативной лексики