Это понятно. Надо дать им ещё один кредит доверия, им может время не хватило порядок навести. Не специально же 2млрд тиснули. Случайно так получилось )))
@ЗаплывашЪ, клоун, кто такой кузен?Я не знаю такого англосаксонского понятия!Я нищеброд, ну да ну да куда же мне до скулящих псин таких как ты по загранице, хочу тебе сказать, дешёвка, у меня жена медсестра и каждый год куда нибудь летает с детьми и ты, ослик, думаешь я у неё сижу на шее ? Я каждый месяц могу 30к откладывать со своей зп.Так что захлопнись нахуй, прыщ.
@Plazmathron, да и у меня семья гоняет по заграницам раз в год, две недели как с Вьетнама прилетели...
ну то есть ты даже врать толком не умеешь...вся семья ездит,а ты как упоротый кремлебот ватный, сидишь дома и тихо презираешь поездку за границу твоей семьи?...ахахахаха...ну да, ну да...
НКЖКХ тут вообще никаким боком, так как это общественная организация. А вот администрация Красноярска, Служба строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края и Министерство строительства и ЖКХ Красноярского края, по моему мнению, и допустили текущую ситуацию своими действиями.