VIP
  • нехило он денег напилил
  • А я не такой, я не такой, я не такой, на деньги вообще не смотрю, чё я там не видел, чё я там не видел,
    Ведь я не такой, я не такой, я не такой, я деньги вообще не люблю, только чужие, только в юсайд!
  • @Hanuman, а как сименс мог зайти в 1922, когда он в России был с 1950-х годов )))
  • @Hanuman, НАЦИОНАЛИЗИРОВАЛИ В 1916 ГОДУ КАРЛ! в первую мировую! а не в 45м как ты пишешь!
  • @Hanuman, да ладно ))) ты мне тут не пой на счёт зарубежных компании в РФ сегодня ))) я не говорю про те, что здесь уже как у себя дома. ни одно зарубежное предприятие не закрылось из за санкций. мало того, технологии как продавали так и продают. это я тебе как проектировщик говорю ))) сейчас на тендерах 50% зарубежного оборудования стоит, они кулаки держат, что бы их выбрали ))) а вот хохловское увы, сказали не покупать, так как не гарантированы сроки поставки и гарантия )))
  • @Hanuman, это конечно хорошо, что сейчас информации полно, только более наглядна она тем, кто реально в работе пересекается в зарубежными компаниями. как ты думаешь, почему в прошлом году мои сотрудники ездили в Австралию с ознакомлением применяемых технологии на предприятиях, в этом году в Канаду? это наверное всё санкции. после поездки составлена презентация для Москвы, где будет выбрана технология для модернизации производства. поставщик оборудования и проектных решений, будет иностранная компания из этих стран. так что это если не санкции?
    а ты и дальше на цензоре обсуждай какие ещё санкции надо ввести, а мы работаем, нам некогда обсуждать эти санкции...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться