у меня есть несколько комментов на данную хуету что творится в стране...
первое-когда раньше не было субкультур,дети не были настолько аморальными,что дрались друг с другом изза всякой хуеты.
второе-в наши дни никто не понимает того что все это-тщательно спланированная программа для уничтожения Российской федерации.(помимо этой субкультурщины еще включены СПИД и свиной грипп).это настколько спланированная программа уничтожения моральных устоев молодежи и натравливания их на самих себя,что даже правительство не знает как с этим говном бороться.
раньше все было нормально пока не произошла вспышка,похожая на взрыв 4 реактора на ЧАЭС,и все стали менятся!!!все стали драться,беспределить и превращатся в полностью антисоциальных личностей!я сам чуть не попал в ряды этого говна!и в итоге посмотрите что щас ходит по нашим улицам!парни с наполовину постриженой головой,девочки,похожие на кунст-камеры от пирсинга и тату,пацаны как будто прикидывающиеся под баб и прочие подонки разрушающие социальный строй!в стране творитсяч пиздец господа и с этим надо чтото делать.но не в коем случае не реагировать на все это агрессивно(ведь тогда цель плана об разрушении будет достигнута)
эмо,готы,панки они не должны умирать.просто это все те же малбчуганы и девчёнки что были раньше только сошедшие с нормального пути.сбитые с толку всей этой модой и стремлением следовать ей они стали такими.нужно обьяснить им всем что это все неправильно.что нужно читать книги а не дратся,пить,курить в компании в подворотне.что нужно помогать ближним а не бить их за то что они "не такие".вот если бы все кто против этого обьединились в одно целое и начали компанию против произростания этого бича общества(но не путем насилия!) то Россия бы осталась Россией а не говном,в которое щас превращается.я все сказал...