VIP
  • пока от 15 лет за такое давать не начнут, ничего не поменяется. 5 лет, через 3 по удо. хуле это срок для молодника?
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian,
    и сам не раз пробовал и другие тысячи автомобилистов каждый божий день
    правильно, если это происходит, обычно, в плотном потоке машин, где скорость небольшая.

я с вашего позволения перейду на ты
    категорически не против :)

без столба остановиться не можешь или чо?
    могу, было тут как-то, понятым был - по Октябрьскому мосту ехал поздно вечером 75 км\ч в 3-м ряду, метров за 30-40 махнули мне палочкой. вы думаете с 3 ряда в первый так просто перестроиться!? при наличии (хоть и небольшом) движения, на такой скорости, с маневрированием... остановился метрах в 10-15 от места, где указали.

физика была одним из самых любимых предметов
    аналогично.

лучше бы его аккуратненьким касанием в заднее колесо развернули-остановили

ты меня понимаешь?
    понимаю и согласен с этим, но это не может защитить окружающих от опасности, носимой нарушителем, на все 100%. максимум на 30-50%, но и это надо узаконить для начала.
  • @unlifer, вот мне как законопослушному гражданину вообще похуй каким образом будут останавливать нарушителя - хоть из танка пусть стреляют.
    вот ты считаешь там какие то проценты, а люди погибли вообще ни за что. такие же законопослушные граждане просто поехали на разрешающий сигнал светофора..
  • @Ed Siberian,
    вот ты считаешь там какие то проценты, а люди погибли вообще ни за что
    ты так пишешь, будто я пренебрежительно отнёсся к их смерти... я тоже неравнодушен к этому... соболезную их родным...
    но от всего абсолютно нельзя обезопаситься... сегодня я это понял, когда из-за одного мудака-шашечника в замес чуть не попал, я даже не понял, откуда эта шлюха мужского пола вылезла, буквально за секунду-две в зеркало правое увидел приближение и ушёл левее на метр, он между двух машин пролетел в считанных сантиметрах на скорости 140-150.
  • @unlifer, ситуаций и я тебе всяких разных могу рассказать. дело не в этом
    дело в том, что была погоня. финал трагичен. но такие финалы можно и нужно избегать. вот в чем дело
  • @Джон Сильвер, Это пидарье еще после трехлетки на зоне пальцы гнуть будет рассказывая что он круче планеты всей и "менты" для него не люди
  • И за компанию дпсникам, за то что создали опасность другим водителям на дороге, повлекшую смерть
  • @iCute, ДПС это не причина.
  • аватар
    next2888  •  11:56 10.03.2016 удалено
    +33
    ...
  • отмажут
  • Черт дырявый! лишил людей жизни.
  • трек как всегда в тему
  • пидор в жопу ебать палкой до конца его стрёмной жизни..
  • 7 марта в 14:05 в дежурную часть полиции поступило сообщение о водителе BMW, который двигается с нарушениями. Сотрудники ГИБДД выехали на место и попытались остановить его. Началась погоня. В 14:21 BMW на высокой скорости доехал до перекрестка, где пересекся с Toyota Camry, которую отбросило на обочину от мощного удара. По пути она задела еще несколько автомобилей.
    До приезда бригады скорой помощи на месте погибли две пассажирки Toyota Camry, ни одна из которых не была пристегнута ремнями безопасности. Повреждения получили водители Toyota Camry и BMW: молодой человек также не был пристегнут и вылетел через лобовое стекло. Сейчас оба водителя находятся в больнице. Судя по сообщениям друзей несовершеннолетнего угонщика в соцсетях, он в коме. У парня сломана тазовая кость.
    Новый Уренгой.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться