VIP
  • хорошо заголовок поправил )
  • Вы просто не понимаете мои маленькие любители путина, что все эти "звёзды" считают себя выше любой политики и едут туда, куда душа пожелает зарабатывать...Была бы возможность у неё выступить в кабинете Обамы и заодно отлупить у него вялого, она бы не колеблясь на то пошла..
  • ...
  • @Инсайт, Писать по-русски с запятыми, не есть понимать и думать по славянски! Она для слаборазвитых по-русски как раз и объяснила, от куда приехала и куда! А вот при чем здесь президент США и твой "вялый" не понятно.
  • @Инсайт, ты бы тоже соснул у обамки, вопрос цены
  • @Инсайт,
    "Вы просто не понимаете мои маленькие любители путина, что все эти "звёзды" считают себя выше любой политики и едут туда, куда душа пожелает зарабатывать..."

Ах ты мой маленький злопыхатель... вообще-то искусство (не совсем про Машу конечно, но суть верная), как и большой спорт, - выше любой политики были и будут.

• @torquemada, вообще-то искусство (не совсем про Машу конечно, но суть верная), как и большой спорт, - выше любой политики были и будут.
    Большой спорт, маленькое ты ватное полено, всегда был частью политики...только ты об это не знаешь видимо..
  • Ни знаю а по мне Машка заебись осадила этого членососа,они пытались постебать а не вышло и пох что она деньги туда приехала зарабатывать.При чем видно что и народ в зале тоже с ней был согласен,хоть и не полностью.
  • а этот пидор заметьте постоянно типа у вас в России говорить,лишь бы обосрать.рвет пукан у этих уебанов.пусть 25 лет теперь сосут у России хуй!
  • как шакаленок бегает по сцене ехидничает. подкалывает - тьфу блять как они его слушают и за юмориста считают, прост оещё один какой-то жидовский выродок
  • ахахахаха "это диаметр твоей жопы" ))))))
    ну Маша, всех уделала )))
  • От референдума в Крыму к суверенной России
    Всероссийские акции
    18.03.2016

rusnod.ru/aktsii-nod/2016/03/18/aktsii-nod_7523.html

• к стати заметьте что видео уже херова туча лет
  • бля... мне аж страшно
  • Убожество...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться