... мамку ебал @Жиробас, хуя ты дура ваще)))))) @Ed Siberian, я говорю не спорь Маша. говорят твою мамку тоже Эдик зовут шах и мат петушок ))) @Жиробас, хахахахахахахахахахахаха подмойся и спать и не спорь - [Показать всю ветку]
@Ed Siberian, чувствуешь чем пахнет? @Жиробас, обуза ты ей, говорит, нахуй говорит ублюдка рожала, нахуй бухала а то бы и не зачала @Красноярец, у тебя то только ровненький поц пролетает @Красноярец, поц-тема тебя смотрю вообще не отпускает. бедолага а знаешь что самое смешное. что меня за это не забанят. за то что я тебя хуесошу как хочу. будешь моей красвиюшной сучкой кто? @Жиробас, че рт е баный )) @Ed Siberian, ты опять запутался? как ни крути а омерике писда) Клипы Politrussia это как Димка Киселев на ТВ, только для интернетной ваты @tragatti, точно, надо дождь смотреть и Рой ТВ и слушать аудиозаписи полковника Квачкова @Жиробас, ты вот сейчас перечислил вещи которые я никогда не смотрел. Подозреваю там та же хуйня только с другим уклоном @ Ed Siberian, у тебя талант. квнщик бывший не иначе. @tragatti, у мення вопрос серьезный сможешь ответит ьмаксимально честно?
|