ты уж с каналом то определись.
эко тебя бомбит Эдик :)
[Показать всю ветку ] @
MOHCTbIP , чо ты мелешь, пьяное полено???
Не пью в рабочие дни недели к твоему сведению...
под сраку лет а всё с малахольными наравне дурачишься
Есть такое дело, тяжко с вами...
@Инсайт , Не пью в рабочие дни недели к твоему сведению...
а поведение отнюдь не трезвое.
дебил херню сказал, а ты рад поддакивать :)))))))
@Инсайт , этот укурок мелет не пойми чего, ты то куда?
@MOHCTbIP , Картинку внизу глянь...не надо быть таким..добровольно и по принуждению ..
@Atomic373 , бомбит у тех кто видосики нейтральные трёт
на коле? а почему не на спрайте?
[Показать всю ветку ] @Ed Siberian , так точно )
@Belgiec , ведь можно же цивилизованно всё решить!? договориться - это же не трудно?!)
@Ed Siberian , канэш можно )
@Ed Siberian , Смотри что нашёл...агенты подогнали...
@Ed Siberian , Прости Господи, ведь грех смеяться-то над больными...здоровья ему...;)
...
адресовано вафле Володе Шарапову :)
Только ебаное ничтожество, истинный русофоб и сторонник пособник воровского образа жизни режима .Как вы думаете, есть на портале такие черти?
Конечно есть...я даже не буду озвучивать этого ПРЕДАТЕЛЯ с цифрами..
Если есть, то для этой мыши потыканной есть еще одна то ли фраза крылатая то ли мудрость народная - "горбатого" могила исправит
Очень согласен.
@Инсайт , Конечно есть...
носит же земля таких. ни потолок в больнице на них не падает, ни стена подпорная, ни в кипятке на улице средь бела дня не варятся. только серебренники получают. где справедливость?
@
Ed Siberian , ни потолок в больнице на них не падает, ни стена подпорная, ни в кипятке на улице средь бела дня не варятся.
Это не обязательно...они уже родились моральными уродами...их Бог уже отметил..
@Ed Siberian , Кстати коммент я здесь оставлял ,его затёрли..
...
[Показать всю ветку ] @
6PoHb , @
Ed Siberian, Как не клеветал,говорил что коменты стали пропадать с моим приходом:) Говорил же:)?
Я тоже подобное замечал...приходит модер в ветку и комменты пропадают..
...
@6PoHb , магия походу... ))) бррр, ересь
@Ed Siberian , на кнопке "далее" иногда пропадают комменты... потом они возвращаются... это бывает под некоторыми браузерами. Глюк такой имеется от начала. Это нормально. )))
Похоже Инсайт слился...
здрасте, лев толстой
...
Я только сейчас осознал, что эколог-биотехнолог, это по-сути биолого-инженерное образование. Я в детстве больше всего тащился по бионике. Считал, что за ней будущее и лучшее в этом будущем. До сих пор кстати верю... )))