VIP

Обсуждение видео «МЫ - СЕКТАНТЫ !?» 7

• как всегда, вся проблема в том, что люди не понимают терминологию которую используют) в данном случае термин - секта) автор на фантазировал свое определение, взял его за основу, дальше используя формальную логику "поднял" определение до "знания") "открыл глаза" куче народа) а нужно всего лишь разбираться в терминах) не искажать их, что б хотя б понимать, о чем говорят другие люди)
  • @shorry, я думаю этому идиоту viktorad'у ,ничего уже не объяснить...
    он поехавший.
  • @REKRUT, все поехавшие, кто не разделяет моих убеждений)) а истина это не константа, не убеждения и их правильность) истина всегда поиск и доказательство)
  • @shorry, В частности ты прав,что это не секта т.к. потребление(паразитизм) на нашей земле в настоящее время возведен до ранга религии,а алкоголь, наркомания, распущенность,стяжательство и так далее составляющие этой религии .
  • @viktorad, и опять своя собственная фантазия возведенная в терминологию) у религии есть совершенно конкретные признаки) свойства) основное из которых - существование анотропоморфного сверхестественного бога, который создал все сущее, контролирует жизнь любого человека в любой момент его жизни. социальный признак - культ, лишь небольшая частичка материального воплощения этой веры) ты пытаешся выдать "культ" в виде религии) что вообщем то, примерно тоже самое, что путать руль высоты у самолета, с самим самолетом))
  • все это - общество потребления.
    вот например,
    mreadz.com/new/index.php?id=371145
  • обыкновенная софистика
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться