@Ivan Nike, высота полёта камеры примерно 50-70 метров - она никак авиации не может мешать, так как самой авиации запрещено опускаться ниже примерно 200-300 метров (более точную цифру в интернете можно найти), тем более над жилыми зонами.
@unlifer, знакомый диспетчер говорил что полеты даже на таких малые высоты нужно регистрировать и прокладывать маршруты, у нас в городе куча площадок где вертолеты садятся
@NOT, таким корытом не все успеешь захватить, немного разные вещи, разница в весе в десятки раз. Я на свой коптер поставил сяоми YI, так впуливает за свои деньги, днем широкоформатная картинка радует, стабилизация, ну а с темнотой он и в африке обычный бюджетник, шума много.
@Grozniy, Я в кино-то не хожу, спорить о том, как снимать лучше фильмы не буду, ибо не знаю как, на ютубе видел обзор о Рэде и как бы просто знаю, что есть такая техника. Тем не мнее, оптика, количество кадров, на сяоми ты свою не повешаешь, да и съемка фильма - это не вечерочком на коптере за соседями подглядывать. Но ты звяки в "халивуд", советов дашь, как лучше снимать. (: