VIP
  • люди рождаются только с чистой природой,и лишь потом отцы делают их иудеями,христианами,мусульманами или огнепоклонниками саади
  • аватар
    tragatti  ○  15:33 07.03.2016 удалено
    0
    ...
  • за такой канал по новым законам и закрыть могут к ебеням...Тем более,что его автор некий антихрист...Весь канал по своей сути обсирает верующих,как может..krasview.ru/channel/BrainOrthodoxy
  • [Показать всю ветку]
  • @maxifeya, отечество обгадили мы сами когда Православие (ВЕДИЧЕСКИЕ ТРАДИЦИИ) на Критинианство/Христианство поменяли
  • ...
  • @maxifeya, да верьте наздоровье, только не надо насаждать эту веру другим и оскорбляться от того что кому то глубоко плевать на все это.

• @антон аваров, ему нужно отечество обгадить, и ежу ведь понятно - что православие в основном в рф, а христианство - евразия + сев. америка, но как же, там все-все верующие исключительно положительные люди.

С потолка этот бред взяла? Вся суть религии одна, христианство, католицизм, ислам - всего лишь ярлыки. Ну а так как я живу в РФ, какое мне дело до того как там с религией в других странах.
  • ...
  • После подобных видео хочется чего-нибудь экстремистского ..
  • аватар
    maxifeya  ○  16:32 07.03.2016 удалено
    -1
    ...
  • не надо путать Православие(традиции, образ жизни, знание) с Христианство(религия , вера) все христиане зомби
  • @антон аваров, я не знаю что ты имеешь ввиду под Православием, незнаком с вашими ведическими хитрыми толкованиями. Для меня это очередной религиозный институт который по сути ничем не отличается от других
  • @tragatti, уж лучше будь атеистом чем христианутым
  • @антон аваров, ну, так то ты праваславный атеист
  • Послушайте ещё раз 2 строчку.
    С чего начинается Родина?
    С психушки над тихой рекой
    Как точно в ней заключен весь смысл римейка.
  • аватар
    Lightbearer  ○  17:24 07.03.2016 удалено
    0
    ...
  • @maxifeya
    Религия,
    вера - это явления мировые и сопровождают человека с самого его рождения.
    Христианство - 2 тыс лет назад, иудаизм - 3 тыс лет назад, шумерские и египетские культы - 6 тыс лет назад. Рождение человечества (нашего вида) - более 100 тыс лет назад. Больше 90 тыс. лет однако до первых известных культов и первых сформированных религий.
  • ...
  • @maxifeya, ты согласен, что неизвестно?
    Немного о понятии факт: факт основывается на знании. Когда знания нет, то мнение (от слова мнить) далеко от факта.
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться