за такой канал по новым законам и закрыть могут к ебеням...Тем более,что его автор некий антихрист...Весь канал по своей сути обсирает верующих,как может..krasview.ru/channel/BrainOrthodoxy
@антон аваров, ему нужно отечество обгадить, и ежу ведь понятно - что православие в основном в рф, а христианство - евразия + сев. америка, но как же, там все-все верующие исключительно положительные люди.
С потолка этот бред взяла? Вся суть религии одна, христианство, католицизм, ислам - всего лишь ярлыки. Ну а так как я живу в РФ, какое мне дело до того как там с религией в других странах.
@антон аваров, я не знаю что ты имеешь ввиду под Православием, незнаком с вашими ведическими хитрыми толкованиями. Для меня это очередной религиозный институт который по сути ничем не отличается от других
@maxifeya Религия, вера - это явления мировые и сопровождают человека с самого его рождения. Христианство - 2 тыс лет назад, иудаизм - 3 тыс лет назад, шумерские и египетские культы - 6 тыс лет назад. Рождение человечества (нашего вида) - более 100 тыс лет назад. Больше 90 тыс. лет однако до первых известных культов и первых сформированных религий.
@maxifeya, ты согласен, что неизвестно? Немного о понятии факт: факт основывается на знании. Когда знания нет, то мнение (от слова мнить) далеко от факта.