@Hanuman, Кроме пи@дежа про вину РФ нету ни шиша доказательств. Вон Госдеп постоянно чешет, что у них всё есть но настолько бл"ь секретное что никому не покажем.
@1_14011987, Все перечисленные режимы проявили агрессию против соседей и союзников США. Тебя должна научить их судьба. Абсолютно все тоталитарные режимы рано или поздно начинают выходить за рамки своих границ, как чирий рано или поздно прорывает. Это в полной мере касается и России - агрессия в Молдове, агрессия в Грузии, агрессия в Украине, итог предопределён. Ну так как тебе стрёмные улицы Европы и грязные люди на них?
@Hanuman, Все перечисленные режимы проявили агрессию против соседей и союзников России. Тебя должна научить их судьба. Абсолютно все тоталитарные режимы рано или поздно начинают выходить за рамки своих границ, как чирий рано или поздно прорывает
@Hanuman, В 90х не было ни хрена, выживали как могли(знаю по себе)На видео опять разговоры. Причём там Путин? Есть руководство заводов, которое должно заключать контракты, завод выполняет контракты и получает за это деньги..Твой ответ я так понимаю, либералы ни чего не сделали и делать не собираются.
@noah, Я так понимаю что ты не желаешь разбираться, что было и что могут сделать либералы. Как проводились реформы, какой ценой. Как создавался фондовый рынок. Как ковались кадры, из вчерашних студентов. Как поднимались разграбленные заводы и перезапускались производства. И всё это делали не вожди ЦК КПСС, вернувшиеся сегодня к власти.
@Hanuman, Так я и прошу тебя, покажи что сделали либералы для того чтобы им поверили.Только не то что обещали сделать, а что сделали или на худой конец попытались сделать.
@1_14011987, Климатвиноват это бред, так как дорог нет даже в крупных городах. А Канада и скандинавия по климату схожа в нашим. Дороги отличные. Это снова говорит о мощи их экономики и ничтожестве нашей.
@rexx, моя грамотность это мое дело посмотри вот сюда судя твоей мысли <iframe width="430" height="322" src="//www.newstube.ru/embed/3cd2169c-cd89-40b8-989c-0272a744791a" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><br/>Джон Керри отстоял право американцев на глупость
@1_14011987, и в Загнивающем и в паРашке власти преследуют только одну цель - остаться при ней. Но только если там ты можешь быть аполитичен и жить по-простому - тебе будет хватать и денег и прав. То во встающей с колен самый младший детсадовец знает, что нас боятся, однако зарплаты его воспитательницы вряд ли хватит, чтобы дотянуть до конца месяца.