VIP

Обсуждение видео «Как живут бедные люди в США?» 47

• Хорошо что в России всё хорошо! И нет таких бичей.
  • Если бы рубль был мировой валютой и его также печатали в неограничееных количествах, в России бы жили также. Чтобы России получить денег, нужно что-то добыть или произвести, а потом продать. Чтобы Америке получить денег, нужно просто включить "принтер" и напечатать сколько нужно. Но рано или поздно это закончится очень печально...
  • так и живем,страна ебaнутых.
  • многие конечно переедут я надуюсь ))) сколько ему платят интересно. такой типаж выбрали - быдло для быдла )))
  • Про навязывание мнения он в точку сказал! Москва в этом плане ближе к америке в отличие от других росийских городов
  • Лупень какой-то. Хорошо что мы живём в стране где можно навязывать своё мнение, автор не выкладывай это больше
  • Чёта я смотрю весь такой одет по типу , мне насрать как я одет. И маты через каждое слово. Просто омерзительно слушать.Без матов было бы интересней и само главно тема то не раскрыта.Общие слова и всё.В топку такого патриота.
  • Основное сырье России: нефть, газ, когда российское сырье покупать не хотят, цена падает, рождается.. что бы вы думали?? кризис. Для того, чтобы приобрести доллары, на мировые биржи выставляется золотовалютные резервы России, в которых, по факту золота в слитках содержится менее 10% остальное все в бумагах.
    в общем вот такая бесконечная долговая и безнадежная яма.

Джон Сильвер я знать не знаю кто такой ханумян и вообще плохо разбираюсь в красвьюшных персонажах, поэтому обьяснять нет желания никому и ничего. Максимум на что есть желание это написать публичный комментарий. Я думаю здесь есть кому спорить день и ночь.
  • xули страна епанатов,уже и весту суда приплели и семью чью то,и рубль и доллар и станок,eпать вы eбанутые=)))))
  • что будет если нелигала поймают в США
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться