VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Scrape, ну в том числе и за счет дебилов которые дрочат на его видео)
  • @BeAVeR, ну этот петух там нихуево так-то живет
  • какой то петух очередной, на него стопудов дрочат те кто надеется поскорее сьебаться жить в трейлере и ходить там обоссаным чтоб всем было похер)))
  • Брат Давыдыча? Нет?
  • @greenders, Если в США начнут печатать ничем не обеспеченные деньги у них начнётся инфляция. В отличие от Совка, парламент США надрывается чтобы разогнать инфляцию хотя бы до 2%, пока всё плохо не получается. ))
    Но рано или поздно это закончится очень печально... Уже сотку лет бездельники этого ждут. А пока... Житель Алтая креативно потроллил дорожников
  • @mega32, Врагов найти проще, чем требовать что-то от властей.
  • @greenders, печатание денег увеличивает инфляцию баклуша ты тупарылая, поэтому печатаются деньги в зависимости от роста ВВП. В случае с РФ изменить конституцию можно хоть завтра как угодно, да хоть монархию провозгласить. Почему это не делается? Потому, что твой стариков пиздабол и манипулирует дурачками, абсолютно не шарящими в экономике.
  • чёрт ёбанный.. и я тебя не осуждаю..
  • @Ed Siberian, ну хорошо. я только не видел, что там в европе рено другого предлагает, как не те же сандеро и дастеры. мало того, такие машины как сандеро, даже меньше, очень популярны как ты сказал у людей в цевилизованном мире. поляки были в гостях с проездом с еруды, спросили, зачем мне такая большая машина как цивик седан, наверное и ест много. я сказал, что 12, зимой до 16, 4вд. они сказали - какой смысл, если от пункта а в пункт б можно доехать на малолитражке с расходом в 6-7 литров.
    я тебе ещё раз скажу, выйдет машина там и видно будем, чё сейчас лясы точить, когда это только концепт. пока в приоритете другая машина. выйдет эта, в просторным салоном и приличным багажником, хотя бы 122 лс и 4 вд на автомате и в цене 750к, можно будет говорить о чём то. а сейчас пока только эти твои бе-бе-бе-бе )))
  • @Джон Сильвер, ну хотя бы потому что альянс ориентирован на выпуск моделей для стран третьего мира, а головной офис ниссана и японский автопром в целом ориентирован на цивилизованные рынки - для людей делают