VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Ed Siberian, к какому аукциону интерес я проявил? ну я писал про то, что те люди кто покупает авто сегодня новые из салона, для них иксрей очень даже достпен, потому, что средний чек в покупке 600к. вот и всё. а то, что там стоимость должна не должна, это уже твои рассуждения, не ко мне.
  • @Джон Сильвер, ты проявил интерес к аукциону. по доступности интересный вопрос. но не в том о чем ты говоришь, типа икс рэй за 600 доступен тем у кого есть 600 на авто - это масло маслянное. а в экономическом смысле - типа стоимость авто не должна превышать полугодовой доход и тогда семейный бюджет выдержит
  • @Ed Siberian, а кто тебе сказал, что я куплю ввезённый из за рубежа бу паркетник? ))) японцы сейчас только битые идут в РФ. куплю здешний бу. я не знаю, причём тут истинные патриоты но ты явно чё то меня с кем то путаешь по поводу безальтенативщины, я такого не писал и не говорил. ну я так понимаю больше по теме доступности большеству у тебя нет ничего сказать. сворачиваем тему.
  • @Джон Сильвер, канеш. надо вообще запретить ввоз бу чтоб вы либерасты свои либерастические требования под икс рэй подгоняли. вообще чтоб альтернативы не было. истинным патриотам же нра когда нет альтернативы. деньги будут в стране оставаться может и налоги повышать не будут и все будут ездить в крым - сплошной профит
  • @Ed Siberian, а ты про налоги думаешь, а я думал про семьи автоваза. понятно...
  • @Джон Сильвер, я думаю насколько эффективно тратятся мои налоги и я не могу об этом не думать потому что они, налоги, повышаются и повышаются
  • @Ed Siberian, ну ты видимо ночами не спишь, всё о работниках автоваза и их семьях думаешь. бедненький жалко тебя сердце как выдерживает. (((
  • @Джон Сильвер, ты то поедешь с семьёй в крым, а работники автоваза со своими семьями поедут?
  • @Ed Siberian, ну да желательно пользоваться на гарантии, только вот вольво и ренджи при поломки не по гарантии встают в большие деньги, в отличии от тех же японцев ну и тем более русских машин.
    я уже писал, что дастер а тем более нива мне не подойдут по размерам. мне нужен семейный паркетник, а не повышенной проходимости. не надо мне объяснять. что мне нужно ок? )))
    а на счёт патриотичности в жизни, есть другие поступки, более явные чем покупка авто. я вот не патриотично куплю японског опаркетника и патриотично поеду семьёй в крым! так пойдёт? )))
  • @Джон Сильвер, высказывание про юзание гарантии справедливо для всех авто, не только в отношении вольво и рейнджа
    патриотично - это поддержка отечественного производителя. выбор паркетников есть. от икс рэй, хуйсним дастер, шнива, нива 5д до рамного патриота
    а покупать как ты пропуканные как говорит безмозготрон японцами пятилетний бу хлам поддеживая зарубежного производителя - непатриотично