Чет она не на ту аудиторию не оделась)
блядь
[Показать всю ветку ] @Plazmathron , Завидуешь ей что не блядь, ну и кто из нас больной?
@Hanuman , еблан, бесит она меня своим видом и своими блядовыми высказываниями, сколько хуёв у неё в пизде побывало, женись на ней, а потом удивишься когда какойнить негр родится.
@Plazmathron , Взрослый человек, у которого 10 детей...
@
Hanuman ,на портале значёк видишь?
Сексовая, хоть и худая. :)
ничоси ханни дерский стал, под альФУ косит чтоль %)
@horror , Ты мне завидуешь.
@Hanuman , что я не бл*дь? или ты не бл*дь? или кто-то еще бл*дь/не бл*дь? бл*дь! я запуталось!
@Hanuman , нууу, что так скучно! я знаю - ты можешь лучше!
...
[Показать всю ветку ] @senobit , Бгат, вымирание русни обеспечит не наш друг Алозыч. Русня вымрёт от высокой духовности и беспримерной нравственности.
...
@Hanuman , то есть скажем говоря о сексологии и психологии поведения нужно трусы снимать? Как же это по взрослому. У этой шкуры мало того, что нет уважения к себе, так она в свою бездну еще и других тянет.
@stdbes , Шоу не удалось? Считаю что удалось. Чем тянет в бездну?
@Hanuman , петушман, ты мазохист?
удалите нафиг эту пропоганду беспорядо4ных связей! Пусть дуро4ка рзвлекается, а потом будет слезы лить, когда ума наберется.
@Ve4erom , Не нравится не смотри.
@Hanuman , дело не в не нравится, а в том, 4то сна4ала такие видео, а потом все бабы шлюхи. присекать такое надо на корню.
мразь, накрасилась хотя бы блиать, если в таком виде перед аудиторией предстаешь
stdbes , ну 8 марта же шкуры ввели ) хотя в честь шкур )
@prom , а знаешь почему восьмое?
Кто это вообще?
@t00huMAn , блядь картавая.
...