VIP

Обсуждение видео «Поздравление Путина от оппозиции» 11

• обосраться бл*ть и не встать, путина они поздравляют, да в рот е*ть всю вашу власть
  • Все они лохи его боятся, как лично, так и с аппаратом. Это ему и надо. Что бы пизды не получил от тех, у кого последние гроши пиздит (вместе с аппаратом).
  • [Показать всю ветку]
  • @figi, слушай, ну так подумал и соглашусь с тобой, других кандидатов и не видно, а в свете последней чехарды во внешней политике вполне реально. но тут такое дело что он ровесник путина, так что думаю будет ещё путин )
  • @Джон Сильвер, ВВП устал, ему этих 12 лет или сколько там хватило по горло, постоянно америкосы голову трахают, с китаем хрен договоришься и т.п. я ен думаю что Владимир Владимирович хочет еще этого дибилизма, денег он уже заработал, и даст место другому православному кандидату.
  • @figi, XD православному )))
  • @Джон Сильвер, Это я употребил по пьяной бошке, с коллегами общаясь, все что понятно и знакомо, православное....
  • @Джон Сильвер, У меня есть ебнутые на голову знакомуе, которые предсказали по свездам и кофейной гущи, что если Путин пойдет еще на один срок, будет III мировая. хотя я больше скептический к этому бреду отношусь.
  • пи....ры
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться