VIP
  • Давно бы проехал, если б не пиздел
  • Нет культуры вождения в Красноярске, не было, и никогда не будет.
  • Пюсюнаносец, а не мужик.
  • Весь конец лета и осень там стоял экипаж ГАИ и таких нюансов не было. Граждане стояли ровно на своей полосе и при освобождении проезда на мост пересекали полосу движения героя ролика. Я его за грубость и бабью истеричность не оправдываю, но сам в такой ситуации был в этом месте несколько раз. После утренней трениковки в 8 -30 выезжаешь и не можешь проехать к себе на Предмостку, да еще и хер какой -то по встречке несется. Ты прав, едешь по своей полосе, но ты еще и первый враг. Вот и поставили экипаж. Думаю пора ДПС вернуться к летнему распорядку несения службы.
  • Походу все кто против мужика высказывался, в пробке стояли и обматеренные были им :))))
  • неадекват
  • вот интересно, когда регик истерично орет "я прямо еду" он кого в этот момент наебать хочет, себя или окружающих??

по записи видно же что регик хочет повернуть налево и согласно пдд регик обязан предоставить преимущество всему этому "стаду". но регик видимо самый наглохитровыебанный и совершил маневр который ставит его на один уровень с теми кто в четыре ряда набивается создавая пробку на ровном месте

ладно бы направо ушел там где нибудь развернулся и ехал бы "прямо"
  • [Показать всю ветку]
  • @Russky, да да, это твоё и так же как ты на этом видео
  • Удалён 17:54 04.03.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb,
    Нормальные люди ездят и по правилам и по логике и уважая других участников движения
    в принципе так и было написано в удаленном кем то комментарии
  • Удалён 18:00 04.03.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 18:01 04.03.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • автор обида ебаная)))
  • Удалён 17:33 04.03.2016 удалено
    -2
    ...
  • Удалён 17:46 04.03.2016 удалено