@juls1104, если он - долбо*б или учитель, то объясните, какого хрена на большинстве роликов из этой нарезки он либо оттормаживался, либо уворачивался, избегая тем самым ДТП!? принципиально здесь ведут се6я только гондоны, которые, двигаясь в левом ряду и не тормозя, подрезают регика. а ещё принципиально се6я ведут те, кто защищает этих гондонов и пишет комментарии, противоречащие правилам ДД и совести. там, бл*ть, два ряда, с которых можно прямо уходить, им же, бл*ть, обязательно с левого надо это делать, с которого запрещено. многие тут пишите, что из-за таких, как регик, пробки и создаются... а не потому ли стоят постоянно левые ряды на многих перекрёстках по городу из-за того, что они (участники левых рядов) поворачивают налево, когда предписано двигаться прямо!?
Представил кольцо на предмостной площади, где все поворачивают только с крайнего правого ряда. В этом случае люди бы только к вечеру следующего дня на работы добрались.
пизданись? как раз бы ни аварий, ни пробок не было бы, ОСОБЕННО если ты сейчас о предмостном кольце, где каждыё ёбаный день подобная авария, а бывает и сразу две подряд. другое дело, что можно было въебать иные знаки проезда, как это сделано на тотмина-попова, но и это не факт того, что из крайней третьей левой полосы на предмостной уходить направо не будут
Дама рассказывает в женском коллективе - Представьте - пошла вчера вечером через парк - и изнасиловали! - Ах! - Ага! Пошла сегодня - опять изнасиловали! - Ох! - Завтра опять пойду!
@Анастасия Конева, какая нах траектория непредсказуемая? какая разница, кому что кажется, когда там есть знак и поэтому все, кто едет с левой полосы направо - автоматически нарушают пдд.
а чего на регика тут многие гонят!? про принципиальность загоняют!? а ничего, что перед перекрёстком знак стоит!? и те, кто едет слева от регика - по крайнему левому ряду, не просто обязаны регика пропустить, а им категорически предписано движение налево.
Я не один такой :) 7 раз попал в аварию меньше чем за 3 месяца, даже уже как то не удобно в страховую идти, больше 150т.р. заработал чистыми, затратил на ремонты 17т.р. на каптиве. 2 раза на предмостном кольце, 3 на вавилова тоже кольцо, раз на перекрестке 9мая-авиаторов вслетел уебок с крайнего правого ряда прямо поехал, а я со среднего на право в сторону солнечного поворачивал, и 3 дня назад субаря занесло на Красной армии опять бампер задел, а сам об бордюры 2 колеса вырвал. В гаи знают уже меня говорят тебе пора москвича покупать и швеллерами обваривать, поддерживают, говорят по больше бы таких, а то нас совсем мало на каждом перекрестке не поставишь )))