VIP
  • аватар
    Sir1us  ○  23:54 03.03.2016 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Sir1us  ○  23:55 03.03.2016 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Sir1us  ○  23:56 03.03.2016 удалено
    0
    ...
  • эти пидорасы верующие оскорбляют мое мировоззрение, когда орут про своих мифических существ. Надо в суд подать.

• @Sir1us, эти пидорасы верующие
    Не задумывался над тем,что за слова придётся когда-нибудь отвечать?
  • @Инсайт,
    Успокойся ты уже, БОГА НЕТУ, а все веры это инструмент манипуляции. Где то он сильно организован, где бабушки и молодые тупари последнее несут на подаяние а кто то просто верит сам для себя (ни куда не ходит). Так вот все эти люди так по мне слабы, слабые в том плане что им просто необходимо верить во что то ибо на себя рас читывать не могут.
    з.ы. Почему во всем мире во всех религиях люди занимающие главные "посты" (глава церкви и т.д.) богатейшие люди...
  • показали бы верующие своего бога в качестве доказательства его существования, тогда бы и диктовали свои законы.
    а то реально уже надоело слушать и смотреть на этих больноголовых, которые какой-то только бред не придумают лишь бы выйти победителем в споре.
    бога в помине никто не видел (за исключением отдельных людей из сказки под названием "библия") и не увидит, а то, что некоторые чувствуют, ощущают или возможно видят, не более чем "обман чувств" (см. гугл), который возникает при определенных обстоятельствах.

p.s. прошу верующих не отвечать на моё сообщение (ваше пустословие или бред просто проигнорирую). предоставьте сначала доказательства, если вы утверждаете, что бог существует, ведь именно вы придумали это слово, и было бы глупо перекладывать это на атеистов.

• @kzru_hunter, показали бы верующие своего бога в качестве доказательства его существования, тогда бы и диктовали свои законы.
    Ну вот смотри...когда я тебя поймаю,усыплю и вскрою твою черепную коробку,доберусь до мозга твоего маленького...как ты думаешь,я увижу твои мыслительные процессы? И будет ли это означать то,что ты не обладаешь мыслями и что твой мозг бесполезен?
  • Ну если можешь подвергаться - значит чему быть, того не миновать

• аватар
    Слоктей  ○  16:36 04.03.2016 удалено
    0
    ...
  • бля, я вот тут плакал

Мэр Самары Олег Фурсов подал в суд на поэта Александра Гутина, который 2 февраля на своей странице в Facebook разместил обращение к главе городской администрации. Не стесняясь выражений, автор, недовольный ситуацией в городе, высказал не только свое отношение к работе мэра, но и мнение многих горожан, о чем свидетельствует популярность этого поста, собравшего боле 44 000 лайков и более 11 000 репостов.(эту картинку срочно удаляют со всех рессурсов, поэтому текс)

<b>"Дорогой, блядь, мэр нашего города! Милый моему сердцу Олег, сука, Борисович! Охуенно любимый всеми товарищ Фурсов!

Я вас поздравляю! Какой же вы молодец! Потому что купить вертолёт сегодня по карману не всякому. А вы, так сказать, в условиях жесточайшего кризиса и всеобщего пиздеца, смогли. Сумели. Выдюжили! Низкий вам, отец родной, поклон! Верую от всего сердца, блядь, что может даже вертолёт этот куплен не на спижженные деньги. Может вы кредит взяли в банке на него. Может такое быть? Конечно! Кто не верит, тот говно.

А если честно, то я в курсе, что вы не покупали ни хуя. Вам если надо и так все принесут, лик святой медом намажут и три раза в него чмокнут по православному.

А ежели вы вертолета никакого не покупали и не пиздили даже, то интересно чрезвычайно узнать, как вы на работу добираетесь по городу нашему блядь Самара?

Может вы на неё не ездите вообще? И зря. Иначе знали бы, что на дорогах у нас сегодня творится ебаный пиздец, ад и пакистан. Снежок выпал зимой охуительно внезапно. Это же уму не постижимо! Россия, зима, снег. Невероятная логическая цепочка. Какая коварная неожиданность! Ассоциативный ряд взорвет мозг любому. Как это в России зимой и снег??? Не иначе происки Обамы!

И ладно бы снег. Хуй с ним. Но где, Олег Борисович, снегоуборочная, не побоюсь спросить, техника?

Я сегодня полдня провёл в дороге длиной пять километров. Два раза застревал, спасибо лопате и трём добрым людям, вытолкали мою нелёгкую машинку. Да хули я! УАЗ Патриот видел застрявший. А машина это в принципе собрана так, что всё-то ей по хую и застревать она не умеет согласно конструкции.

И что примечательно. Я не видел ни одного трактора, ни одной снегоуборочной машины, ни одного Бобкэта сраного. Ни хуя. Ни хуяшеньки. Ни хуяшушеньки.

Домой я, конечно, вернулся. Грязный и мок?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться