Юрист-провокатор? :) Господин, Вы хуже всех стоп хамов и львов против, они приносят махонькую но пользу, Вы просто поджигаете "пуканы" бюрократам.
Предлагаете места съемок, идеи, и я отправлюсь туда,где меня ждут
У Вас дома на кухне, Вы пьете чаек и не вые***етесь!
P.S. Возможно у Вас имеются ролики, в которых ущемляются более социально значимые права человека, нежели видеосъемка в банке и тогда Вы молодец. В противном случае, читайте выше.
@Ptomain, Спасибо за Вашу точку зрения-)) Вот как раз сидя дома,попивая чаёк, я сижу и не вы...бываюсь. На счет поджигающихся пуканов-это дело того у кого они поджигаются. Не надо нарушать закон, а не знание закона не освобождает от ответственности. В последнее время чтобы защитить свои законные права и интересы, помочь кому либо в этом, кому некогда сидеть и изучать все законы и НПА,вот и приходится мне на своей шкуре показывать людям ситуации в которых может оказать каждый из нас. И это дело каждого-смотреть мои видосики или нет-))) Здравия Вам-)))
Хотел разругаться о том, что меня достали подбные предъявители, и что ничего хорошего\полезного\интересного в таких роликах нет, но ув. Ptomain сделал это за меня. Спасибо ему за это.
Автору: лучшее место где можно снять следующий ролик - нигде. Просто прекрати.
О, я вижу вы местный. Сразу не заметил. Может вы, в таком случае, попробуете добиться улучшения экологической ситуации в городе? Это могло бы быть полезным.
Согласен с автором, смотреть или не смотреть дело каждого. Но продвигать в сознание людей закон и знание закона, а так же возможность использовать его в свою защиту, уже давно пора. Мы привыкли, что нас защищает (По)Милиция, а они всегда этим пользовались нарушая наши права. Так же и все люди всем плевать на твои права и плевать на закон. Сегодня информационный век, везде за тобой следят и камеры, и карты банковские, и прочие документы. Почему же не использовать все это в свою защиту? И тем самым менять сознание людей, что закон, он везде закон. Глядишь, и до верхов допрет, что нужно закон соблюдать.
ЖурналистТВ он же Дорожный контроль, всё праввильно делаешь! совет здесь ничего не надо никому обьяснять, заклюют. и пошли все нахуй. даешь больше видюх, скандалы интриги расследования показать все что скрыто заснять то что не заснято.
Автор, имени твоего не знаю извини. Но будь аккуратней, люди злопамятны.. Был же какой-то велосипедист-дорожник с топором в спине.. А так молодец, права качаешь, но учи еще больше законов, а то ты пока общаешься с не образованными людьми.
@shoFFe, так себе если честно журналист он,сильно выбесило когда он сфотал или заснял как крановщик курит "банки",и после этого написал,неудивительно что у нас краны падают..