@tyne9idec, я именно такого же мнения. мяса - полно. забугорный курей (типа Бразилия или Аргентина) уже давно не встретить. а в колбасе (в основной массе) 3 обязательных хим.компонента. 1. консерватор, что бы долго хранилась 2. консерваторы убивают вкус, поэтому присутствуют ароматизаторы и усилители 3. что бы продукт был привлекательней, его подкрашивают. варёное мясо - серое, а делают красным кто хочет это жрать - я не против. но выбор есть
@MOHCTbIP, если так боишься химии в колбасе, можно купить просто мясо, если в молоке, езжай в деревню под красноярск и купи парного молока, там жирность такая что в сливки за 2 дня превращается. Опять же чистые луга, там продукты местного разлива нормально качества, цена не заоблачная
@Инсайт, Тунеядец прав. невозможно оскорбить человека, который спецом тупаря включает. даже в магазине, а уж тем более на рынке, можно купить нормальные продукты. ну если не бывает сейчас колбасы без химии, а Ханумяну оч хочецо, ну чо я сделаю? а продукты сейчас одинаковые, что у нас что забугром. но Ханумяну надо дое6ацо!!! вот такое оно хавно...
@Инсайт, ой олешка, какой же ты олешка... выводы ты основываясь на чем делаешь? наши бадяжат не меньше чем на западе. О да ты запад хаешь, просто разрыв шаблона :)
Ну так вот,если ещё местыне производители особо боятся бодяжить продукт, то ВСЕ западные продукты на 80% синтетические.А ты жри дальше и думай,что это натуральное...