заплатили 1,1 млрд а получили 890 млн. потом сказали людям что получили в 2 раза больше в рублях при курсе в 2 раза изменившемся. че совсем людей за обезьян считают????!!!!!!!!
@andrew88, ты может не помнишь. но в СССР за доллары давали 10 лет. и жителям страны ну очень хотелось иметь доллары. наконец-то стали понимать что это доллар стал иметь нас. ну как привязались, так и отвязываться будем. чо плачешь-то?
Американский доллар не гос валюта США, валюта принадлежит федеральному резервному банку с конца 20 века.
ты прям ещё раз америку открыл. с датой немного ошибся. Федера?льная резе?рвная систе?ма (Federal Reserve System, ФРС, Федеральный резерв, FED) — специально созданное 23 декабря 1913 года независимое федеральное агентство для выполнения функций центрального банка и осуществления централизованного контроля над коммерческой банковской системой Соединённых Штатов Америки. а дальше идут совпадения. в 1913 создали, в 1914 I мировая. в конце 20-х годов Великая депрессия, и до 1933 - приход к власти Гитлера. далее ленглиз для СССР и помощь в восстановлении Европы. и вот он родимый - доллар как мировая валюта
@Джон Сильвер, мне без разницы кто и что там говорит, мне достаточно того, что я знаю. Кризисные проблемы роста цен и безработицы полностью вытекающие из обвала цен на российскую нефть и газ, а это два основных сырья, которые поставляются на мировой рынок. Это раз! Но за-то крым ваш, но только вы будете нищать с каждым днем. Второе - рубль привязан к доллару и ЦБ не имеет право печатать рубли, пока не выкупит хотя бы один доллар по курсу.
@andrew88, ну вот я и прошу уже битый час ханумяна, чтобы он тебе дал исчерпывающий ответ, почему проблемы РФ никак не связаны с долларом и ФРС. а он говорит, что ту упёртый остолоп и это твоё преимущество )))
говорите прямо противоположные вещи, но вас сплошает ненависть к путину ))) вы прям пиздец какой то. и вот такое разброд и шатание среди всех либерастов красвива )))
давай по порядку, а то у тебя все смешалось в одну кучу.
1) Где ты увидел от меня в комментариях агрессивность и ненависть к путёни? Если вам режут глаза правдивые факты, то при чем здесь ненависть к путену? ЦБ независим от Р.Ф. ЦБ Не имеет право финансировать Р.Ф. Падение рубля прямиком и полностью зависит от роста доллара. Американский доллар не гос валюта США, валюта принадлежит федеральному резервному банку с конца 20 века. Мировой экономикой управляют НЕ президенты!! в том числе и ваш излюбленный путен УЯСНИТЕ вы уже в своих головах этот хотя бы факт! 2) да, пухин работает в своих интересах, держась за президентское кресло, народ это самое последнее, что его может вообще где-то и в чем-то волновать - УЯСНИТЕ второй факт! но а ниже я ни где не писал о своей ненависти к вашему пухину