VIP
  • ещё можно тупо табличку с собой носить и крепить её где захочешь )))
  • мент теряется. На обратной стороне знака есть вся информация когда его выпустили и когда повесили.

Далее знак повесили про эвакуатор, а не не про запрет парковки.
  • у меня на красной поляне тоже угнать хотели пришлось 3 тыщи взятку дать, так бы тыз 6 обошлось
  • Вот так и живём в России с горем пополам,зато блядь за мистрали двойной бонус выплатили нам,и ещё тут всё для людей делается,вообще охуенная страна,дороги как стекло,а какой автопром качественный,в ладе 2016 года лучше себя чувствуешь чем в марке 95 года,зато блядь внешняя политика ебануться какая крутая,другим пиздят заебись у нас тут всё,чем залупаться на другие страны,лучше бы пример с них взяли.только это,ненадо нахуй больницу в госпиталь переименовывать,да хули говорить....кто с головой на плечах всё понимает,только один нюанс,заебало это всё,свалю я нахер
  • ...
  • @СПРАВЕДЛИВОСТЬ, не секрет куда на разведку ехать?
  • @uzurpator, через неделю к Обаме. В Майами буду.
  • @СПРАВЕДЛИВОСТЬ, да далеко слишком, я бы например даже если бы и поехал, то что то вроде Швеции Швейцарии или Финляндии. Ну это когда то у меня такие мысли были..
  • @uzurpator, там прохладно, а я изза климата в первую очередь хочу переехать и море мне надо теплое. И только англ знаю
  • Нет, ну а че вы минусуете комментарий @Ksenia900? ну че не по делу? или типо правда глаза режет? пиздец у нас страна(стране) товарисчи. Да так всегда было, а будет только хуже... сука ехать некуда и родителей бросать не хочется..
  • [Показать всю ветку]
  • @СПРАВЕДЛИВОСТЬ, да понимаешь, навязали мнение в том числе и родители, надо учиться, без образования никуда и т.д. Вбухал больше 200 в гребанный институт, и остался год, теперь чисто из за этого закончить хочу.. Да и с кредитом не выпустят...ахахах
  • @uzurpator, честно скажу вышка 1 раз в жизни пригодилась. а работал на 15 работах. Но закончить тебе обязательно надо раз год остался. И кредит не при чем, у меня ипотека и потреб кредит висит. Пол мира с ними объездил. Не выпустят если ты платить не будешь и суд наложит запрет.
  • @СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ну типо так и случилось, но жаловаться не буду) Ты на сбережения путешествуешь или работа такая, что ты не привязан не к чему?
  • @uzurpator, сдаю несколько объектов комерч недвиж.
  • @СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ясно) Просто человек с головой на плечах, правильно работающей, независимо о своего географического местоположения сможет чего - то достичь в жизни, вот я и думаю, что начать стоит в любом случае с Красноярска, тем более я еще молод, а дальше посмотрим) Ладно, удачи вам в ваших начинаниях) ну и продолжениях тоже)
  • п.с. мне похуй на минусы
  • да бл*ть стоит мент и ничего не может сказать нормально, я вообще сомневаюсь что у него речь поставлена нормально.. "это не я, это не мы, у меня выходной был", сука ну бесит же, нет?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться