Щас такие тренера пошли, что ничему не учат, а только бабки тянут. Пояса тупо покупают, места на соревнованиях так же получаю за бабло. нашему Государству насрать на спорт, деньги не выделяют или попросту они не доходят до целей. Вот вам и видео, никто норм сопротивление не дал ...
@Артур Бонд, а если взять дедушку-шахматиста из парка и поставить ему в соперники гроссмейстера? Дедушка норм сопротивления не дал. Вот же рак-то какой!
@Chemosh, хех) ещё 1 дурак, читать нормально научись) я добавил от себя про финансирование нашим государством, и про то что из всех кто с ним спарринговался, никто ничё сделать не мог! А вот про дедушку - их много должно быть, а не 1. ты бы ещё сравнил с футболом, вот умора ....
@list123, ну Феде это было бы сложно сделать. Про него даже в США песенки поют, а японцы от него кипятком писают. Мне нравится смотреть смешанные единоборства, но если меня спросят про известных спортсменов, я смогу назвать разве что Мирко Крокопа, братьев Емельяненко и Джефа Монсона. Причем даже если Мирко Крокоп рядом со мной сядет, я его не узнаю. =) Тут, вероятнее всего, то же самое.