Естественно, путем взрывов. Все химические, физические и биологические законы подчиняются одному создателю, т.к. ничего само по себе происходить не будет никогда. из тьмы свет сам по себе не появится, хаос не станет упорядоченностью просто так. Логично предположить, что это кому-то нужно. Атеисты, можете пеной из рта подавится, жизнь короткая, к чему мусоленье и споры. Скоро все узнаем истину. Но для кого-то будет поздно) а у кого-то оправдаются ожидания.
Средневековье достаточно вспомнить. Тёмные времена и застой в науке. И самые изощрённые пыточные машины были созданы именно религиозными деятелями в свои времена. Например что Земля круглая доказал атеист, а религиозные фанатики за это сожгли его живьём патамушта "Земля плоская и держится на китах слонах и слове божьем" Тем самым эти фанатики затормозили развитие человечества
Ну и моя любимая картинка,если бы не было атеистов и ученных ИМХО мы бы все до сих пор ходили с палкой-копалкой не более
@Инсайт, Сорри,но выдавать желаемое за действительное что дядька сверху всех любит и проверяет\играется\%любое действие% я не собираюсь Веришь,верь. Другим свою бесполезную веру не навязывай только. А то такое ощущение что у меня в квартире свидетели Иеговы находятся. Мне вера в него в принципе не нужна,я сам в состояние принимать решение и быть в ответе за свои поступки. А не при первом же грешке как ты бежать исповедаться что бы получить квоту в дальнейшем...в никуда Я все,удачной ночи