VIP

Обсуждение видео «Создал ли Бог Вселенную?» 130

• пиздец смотреть дохуя дел.. ну так че создал, не ?
  • Естественно, путем взрывов. Все химические, физические и биологические законы подчиняются одному создателю, т.к. ничего само по себе происходить не будет никогда. из тьмы свет сам по себе не появится, хаос не станет упорядоченностью просто так. Логично предположить, что это кому-то нужно. Атеисты, можете пеной из рта подавится, жизнь короткая, к чему мусоленье и споры. Скоро все узнаем истину. Но для кого-то будет поздно) а у кого-то оправдаются ожидания.
  • @andrew88, А раньше считали что Земля стоит на трех слонах. Люди тупо еще не дошли до такого уровня развития ИМХО. Или ты думаешь что существует только наша планета с существованием разумной жизни?
  • @m1nacris, а с чего ты взял, что я так считаю? естественно нет. Вселенная слишком велика только для людей.
  • ...
  • @Нина Приходько,
    зачем изучать физику, астрофизику, и прочие подобные науки? Проще всего сказать что бог все создал.

Ты рассуждаешь как человек с внедренным и устоявшимся шаблоном в плане религиозной идеологии.

Во-первых, с чего ты ты вообще взял, что не нужно это изучать?

В св. писаниях есть неоднократный призыв человечества изучать! совершенствоваться и познавать! Кто тебе дал право, скидывать свои незнания на религ.учения? Прочитай еще раз, что я с самого начала писал. Отсутствие учения и слепой веры есть деградация ни чем не лучшая атеизма это одна ступень. Да, есть всевышний творец, но ты человек со свободой воли, которая располагает развитием в познании мира сего и бытия человеческого. Не будь ведомым, учись отделять зерна от сорняков.
  • аватар
    lancel0t  ○  21:02 26.02.2016 удалено
    +5
    ...
  • Типичная физика , никакого бога нет.
  • аватар
    Trdcn1150  ○  22:03 26.02.2016 удалено
    0
    ...
  • ну ладно, хватит вам гадать, это я ее создал. пукнул неудачно и понеслась
  • ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Нина Приходько, да все фильмы эти хуйня! Тебе надо на РЕН-ТВ работать идти. Тут на днях читал, что на нас летит метеорит и 8 марта земле будет пиздец. Ахуеная наука. Дохуя знают

• @Нина Приходько, @Impuls_, да тут и так понятно для чего религия существует. Как жрецы жили в свое время) Адекватные люди давно это изучили
    Жрецы использовали лишь часть знаний, и то тех, которые касались управления человеком..глубокие знания сотворения Мира и Миров они не открывали никому, но эти знания есть.
  • @Инсайт, Тебе стоит подружиться с @amuseDi он похожий сектант
  • @Impuls_, А тебе не кажется что за столько времени много информации могло тупо пропасть,не?
    Проводили же помню тест где то в Англии что ли уже не помню где читал,там из поколения в поколение передавали одну и ту же истории.Оригинал естественно был сохранен. Так вот через ~80 лет когда эксперимент закончился, история исказилась,НО важные факты являлись не измененные.
    Так почему все что там написано про него не может быть правдой,о некоторую информацию потеряли\запретили\%придумать любое действие%.
    Да даже далеко ходить не нужно,расскажи какому нибудь своему знакомому историю по "секрету" ,а потом когда до тебя слухи дойдут и ты увидишь что история исказится,но останутся неизменными основные факты
  • ...
  • Никто, он сам себя создал
  • [Показать всю ветку]
  • @Нина Приходько, Ты материалистка.мне тебе не обяснить
  • ...
  • @Нина Приходько, Я своей головой подумал, и понял простую вещь, не веришь и ладно, доказывать ничего не буду.
  • ...
  • @Нина Приходько,
    кто он сам себя создал? Бог создал бога

Бог был от начала мироздания. Человеческий ум, в особенности люди корыстные, и лицемерные лишены широты познания и абстрактного мышления в плане создания всего сущего единым творцом. Грехи - сужают разум и взгляд на окружение.
  • если он создал вселенную, то кто создал БОГА?
  • ...
  • ...
  • «Если Бог существует, то ему придётся умолять меня о прощении»

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться