Сумасшедшие "ученые".=) Им только наукой и заниматься, хотя может прикалываются просто для смеху. Я уже на спор с парнями проверял эту штуковину. Надеюсь вы сами сможете описать почему это всё ложь.
И не спорьте все горит, фокус отличный. Горючее вещество концентрируется у поверхности и если в бутылку в горлышко обмакнуть хоть железо оно загорится. Разумеется ниже будет чистая вода, правда она не горит.
Кто-то минус поставил мне, объясняю: Я на спор провел с друзьями такой опыт, в точности повторили. Бумага горела, но горела из-за того что после отстаивания ДТ образоввывала сверху тонкую пленку (ДТ - углеводород, бумага тоже, подобное соединятся с подобным), а вода изменяла прозрачность поскольку пузырьки воздуха не выходили наружу из-за пленки. Как они говорили - 3 е вещество, холодная плазма. Ржунимагу, блин. Вот пни. Акварелью нарисовали еще чего то на альбомных листах=) Если присмотритесь еще, бумага во время горения потрескивает - поскольку вода на бумаге тоже есть, она и трещит. Если бы они взболтали воду после отстаивания и сразу же макнули бы бумажку, ничего бы не вышло. Так что дуристика всё это. =)
Они не пни, а юмористы-фокусники, а народ лоханулся поверил, пошли проверять , эксперименты делать, развели людей с серьезными лицами, интересно они вообще кто такие, говорят у них сайт есть.