VIP

Обсуждение видео «Путин Vs Ленин. Часть 2» 20

• Что тот лысый, что этот.
  • ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Putnic, В 1918г даже понятия такого не было "следователь", а вот в том что пользовались "положением" сомнений нет, как и во времена правления Сталина, когда расстреливали от его имени. Но это спорный вопрос, я говорю лишь по факту, он хотел переворота-у него это получилось.
    Кстати+1 за дискуссию.
  • @Moris Duglan, следствие началось не то в 90-х, не то в 00-х, не помню уже. Фактов причастности Ленина и Свердлова к расстрелу царской семьи не обнаружено.
    Решение принял уралоблсовет. Поищи если интересно, следователь Соловьев(не перепутай с Колчаковским Соколовым, который расследовал, по большому счету в эмиграции :))
  • @Putnic, Эта информация для меня нова, спасибо за поддержание ПРАВИЛЬНОЙ дискуссии, к слову могу сказать со слов святых отцов, если вам конечно интересно?
  • @Moris Duglan, прошу меня извинить, но вынужден отказаться)
    Но это, таки, свободный портал, в свободной стране, если хочется делиться - делитесь)
  • @Putnic, Мне было важно узнать ваше мнение=)
  • Путин-довольно отвратительное проявление царизма. К примеру Сталин о наживе вообще не думал. А о империи и сохранности ее, но правда со своими закидонами.
  • @p76_18, фильм ВВС про Путина посмотрел?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться