Николай Левашов родился в 1961 году в Кисловодске. По собственным словам, в 1984 году закончил кафедру теоретической радиофизики Харьковского государственного университета[7].
Отслужив два года офицером после окончания университета, Н. Левашов больше не возвращался к науке. Этот период жизни подробно описан в первом томе его автобиографии «Зеркало моей души»[8].
В 1991 году Н. Левашов с женой Светланой поехал с визитом в США и остался там на 15 лет[4]. Начал с целительской практики, однако пациенты отказывались платить за посещения, обосновывая это тем, что его «работа им не помогает»[8]. Через некоторое время, по словам Левашова, появились и клиенты, которых он принимал в одной из трёх комнат центра акупунктуры American College of Traditional Chinese Medicine.
В 1994 году он самостоятельно опубликовал свою первую книгу «Последнее обращение к Человечеству» (в России книга была выпущена в 1997 издательством «Русский терем»). Впоследствии Левашов написал ещё несколько книг, изданных как самостоятельно, так и в сторонних издательствах.
В 2006 году Н. В. Левашов вернулся в Россию. Жил и работал в Москве, писал статьи, книги, снимался в видео.
Был признан князем Фондом содействия национальному и религиозному согласию «Княжеский». Впоследствии был выведен из «Ассамблеи Князей» за «недостойное Князя поведение»[9]. Википедия Нахуя вы это гавно здесь выкладываете?
Википедия рекламируется (на огромные деньги) и пропихивается на всех уровнях. В сети работают специальные люди (саянимы), которые сидят на миллионах форумов и по любому поводу указывают на Википедию. Так и происходит вдалбливание этого мусора в мозги. Википедия цитирует многие энциклопедии мира, но и эти издания были составлены по тому же идеологическому принципу - только Википедия преподносится как свободный источник, что является осознанной ложью.
@Chemosh, ой, да я могу ответить на твой вопрос, ща короч показывают какафентези-сериал по красвью, хроника Шаннары называется, так вот, там чётка на твой вопрос даден ответ: Если юзаешь мощную магию, она тебя самым решительным образом калечит. Вот и Левашов подорвал здоровье на почве магии, штука ли траетории звёзд менять? Насколько мне известно магам даже молоко за вредность не дают. В дурку правда кладут некоторых, но как мы видим на примере Левашова и прочих битв экстрасенсов - далеко не всех.
Витя и сектанты просто продвигают свою продукцию... "На сегодняшний день существует технология коррекции биополя, или, другими словами, - сущности, созданная на основе знаний Николая Викторовича Левашова и называемая «Луч-Ник». «Луч-Ник» создаёт условия для восстановления организма человека на всех его уровнях и устранения воздействия негативных факторов. «Луч-Ник» – это структура, созданная из качественно других – тонких, или первичных – материй, которая сама генерирует эти материи и осуществляет их перераспределение по структуре биополя, или сущности, в соответствии с задачей, которую задаёт человек, выбирая ту или иную позицию в программном обеспечении." Всего 36 000р. налетай йопта xDDD