@kirill24, не себе, никому бы то нибыло, не льщу, в комсомоле не был, в пионерах был, через месяц мне будет 36
torquemada старше меня
и если ты старше хотя бы нас вдоём, то тебе как минимум 73(возраст инквизитора его секрет и если захочет скажет), всвязи с этим у меня к тебе возникает вопрос - не льстишь ли ты себе?
Дык вот, я, с удовольствием вам пизды надаю, если на остановке Вы будет е стоять рядом со мной и ребенком моим.
хотя со своей стороны данную ситуацию даже не рассматриваю как возможную... не рассыпишся, дедушка?
Как заметно отличие данной инициативы у нас в Крае или в том же Питере и тем более в Москве -) Вообще ''Лев Против'' спорный проект .. Но интересно другое. Чем дальше тот или иной регион находится от Москвы, тем негативнее он, а самое главное те кто в нём живут .. воспринимает любой общественный проект или гражданскую позицию которая зародилась в столице -) Причём даже если это ''правое дело'' -) Но смотреть на этих же активистов в youtube из Москвы, тех же ''СтопХам'' тут палец вверх сразу. -)
Альтернатива не нужна. Ни разу в видео их не видел нарушения, ни одного. Стоят курят в далеке в тишине, никому не мешают, ничего плохого не делают. И тут 2 клоунов с камерой, несущие свое идеалистическое настроение с камерой накидываются на него и вгоняют в неприятную и стрессовую ситуацию (а потом жалуются что люди неадекватны). Многие растеряны и принимают защитные реакции у кого-то они физические, у кого то еще какие-то, далее будет только негативнее отношение людей к этим энтузиастам-долбоёбам, ведь такой способ состричь даларов с ютьюба не очень хорош.
В общем они несут только волнения и негатив в массы, которые им и так переполнены, а некоторым людям для счастья или утешение и моментов расслабление всего-то и надо что выкурить сигарету никому не мешая тихо в сторонке.
PS: Авторы этого идиотизма и прочие гавноеды, обмажтесь своими фекалиями и минусуйте как можно больше этот комментарий)
Задолбали, а почему не рассказываете что эта организация получает гранты на свою работу? И это не один миллион. Эти гранты делятся руководством организации. Не вижу тут никакой гражданской инициативы если за это платят. Курить это плохо,алкоголь тоже. Но с вашим подходом вас на долго не хватит. Слишком нагло и дерзко ведете себя!!! Проблема в том,что на вас же зарабатывают, а вы думаете что за что то боритесь. Есть полиция которая работает в рамках закона, а вы никто. И кто вам давал право ходить и делать замечания взрослым людям,приставать к ним? Всё это до поры-до времени пока головы не пробьют.