VIP
  • А злые вы потому, что слабы. И не способны сделать себе счастье сами.
    На других свое дерьмо льете.
  • Сколько же тут кукарекушников собралось XD
  • [Показать всю ветку]
  • @torquemada, неее.
    Я верю в то, что знаю. Мне годков много больше чем вам всем
  • @kirill24,
    Я верю в то, что знаю. Мне годков много больше чем вам всем
    ну мой возраст видно, torquemada старше меня, тебе прогулы на кладбище не ставят?
  • @montrs, ты себе не льстишь? В комсомоле был ли?
  • @kirill24, не себе, никому бы то нибыло, не льщу, в комсомоле не был, в пионерах был, через месяц мне будет 36
    torquemada старше меня
    и если ты старше хотя бы нас вдоём, то тебе как минимум 73(возраст инквизитора его секрет и если захочет скажет), всвязи с этим у меня к тебе возникает вопрос - не льстишь ли ты себе?
    Дык вот, я, с удовольствием вам пизды надаю, если на остановке Вы будет е стоять рядом со мной и ребенком моим.
    хотя со своей стороны данную ситуацию даже не рассматриваю как возможную... не рассыпишся, дедушка?
  • @kirill24, приезжай, посидим на кухне, покурим, с дочерью познакомлю...
  • Как заметно отличие данной инициативы у нас в Крае или в том же Питере и тем более в Москве -) Вообще ''Лев Против'' спорный проект .. Но интересно другое. Чем дальше тот или иной регион находится от Москвы, тем негативнее он, а самое главное те кто в нём живут .. воспринимает любой общественный проект или гражданскую позицию которая зародилась в столице -) Причём даже если это ''правое дело'' -)
    Но смотреть на этих же активистов в youtube из Москвы, тех же ''СтопХам'' тут палец вверх сразу. -)
  • Удалён 00:08 26.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    +8
    ...
  • @6PoHb, Ну отрицать не буду ..) Но у них есть видео как они пенсионерам оплачивают лекарства, а это деньги с этих роликов .. Разве это плохо ?
  • Удалён 00:14 26.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    +4
    ...
  • @kirill24, я бросил не курю)

Альтернатива не нужна.
    Ни разу в видео их не видел нарушения, ни одного.
    Стоят курят в далеке в тишине, никому не мешают, ничего плохого не делают. И тут 2 клоунов с камерой, несущие свое идеалистическое настроение с камерой накидываются на него и вгоняют в неприятную и стрессовую ситуацию (а потом жалуются что люди неадекватны). Многие растеряны и принимают защитные реакции у кого-то они физические, у кого то еще какие-то, далее будет только негативнее отношение людей к этим энтузиастам-долбоёбам, ведь такой способ состричь даларов с ютьюба не очень хорош.

В общем они несут только волнения и негатив в массы, которые им и так переполнены, а некоторым людям для счастья или утешение и моментов расслабление всего-то и надо что выкурить сигарету никому не мешая тихо в сторонке.

PS: Авторы этого идиотизма и прочие гавноеды, обмажтесь своими фекалиями и минусуйте как можно больше этот комментарий)
  • короче бросайте курить!
  • снимите видео где на него нассали
  • @Саня Репин, на кого?
  • на того кто коменнтарии собирает
  • @Саня Репин, к тебе моё сообщение 5 минут назад, видимо.
  • Задолбали, а почему не рассказываете что эта организация получает гранты на свою работу? И это не один миллион. Эти гранты делятся руководством организации. Не вижу тут никакой гражданской инициативы если за это платят. Курить это плохо,алкоголь тоже. Но с вашим подходом вас на долго не хватит. Слишком нагло и дерзко ведете себя!!! Проблема в том,что на вас же зарабатывают, а вы думаете что за что то боритесь. Есть полиция которая работает в рамках закона, а вы никто. И кто вам давал право ходить и делать замечания взрослым людям,приставать к ним? Всё это до поры-до времени пока головы не пробьют.
  • Удалён 00:21 26.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • Слыхал я, господа, про одного велосипедиста, который тоже думал что топоры только в исторических фильмах в спину втыкаются... )))
  • Удалён 00:22 26.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • Удалён 00:39 26.02.2016 удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, это, не курите рядом с людьми, дорогие мои. Покурите украдкой. Это же ваше ермо, а не всех, кто рядом. Да?
  • Удалён 00:46 26.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, а я тебя и не имел ввиду
  • @6PoHb, мне покуй... я во вторую смену учусь... )))
  • Удалён 00:46 26.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • ой дигинират, курите сама, вот это обращение ))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться