VIP
  • жесть
  • что за игра? и какая цель?=)
  • @zante, игра Rust, жанр Survival - выживание. Цель игры это появляешься в открытом мире с камнем в руках, можешь с друзьями, можешь один.. И начинаешь добывать камень, деревья, руду, строите себе дом какой хотите, забор, ставите печки различные, двери с кодовым замком и тд и тп.. Вообщем делаете свою крепость, ищите в открытом мире рецепты, чертежи оружий, построек. Убиваете животных для пищи, костей, ткани.. Вообщем создаете условия для жизни. Потом ходишь взламываешь также чужие хаты , чтобы забрать их лут, то есть ресурсы, оружие и т.п. Защищаешь свою крепость , дом.. Ну и все прочее. Вообщем весело. Играть лучше минимум вдвоем. ПОтому что одному скучно в доме)
  • @xrust, коченые гриферы на видосике
  • @xrust, ты играешь?=)
  • @zante, да дней 5 назад начал.

@m1nacris, я не знаю кто такие дреды, потому что не геймер)
  • что-то типа майнкрафта по ходу
  • ну понятно,сами же не могут всю эту тему найти.
    давайте спизданем,мы же хуесосы
  • А я то дурак в гараже байк перебираю и девок трахаю в свободное время, а тут люди реально делом заняты))
  • аватар
    Dezmand  ○  15:16 25.02.2016 удалено
    0
    ...
  • смысл играть на модед сервах? на класике надо, кто играет, батл роял попробуйте
  • @Dezmand, В расте есть батл рояль? Он же только в H1Z1 и в арме ,или я ошибаюсь?
  • @m1nacris, да есть сервера, играл пару раз, понравилось
  • объясните о чем вы? друг затянул в раст недельку назад. В свободное время играю вечерком так по фану. особых моментов не знаю..
  • @xrust, там игроков кидает на карту голых, и надо бежать к центру, т.к радиация сужает карту, кто выйграет тот и выйграл
  • @Dezmand, и в чем прикол? мне наоборот нравится хату строить и отстреливать типов с крыши ))
  • @xrust, я настроился уже с легаси)
  • @xrust, Посмотри момент со стримов какого нибудь Дреда где они играют в battle royale в арме 3,топовая вещь на самом деле,но лучше играть минимум вдвоем
  • @xrust, + лутать здания с вещами по ходу бега
  • игра для отбитых баранов)
  • А потом удивляются почему у нас столько ОПГ в стране из мелких пиздюков
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться