На личности переходить это поганое дело. Я не рембо, природа меня не наградила и ходить в качалки я не собираюсь. Балончик всегда ношу с собой и подобных ситуациях его использую. Почему мне будут указывать что делать какие то не знакомые люди с не понятными целями + еще и слушать и в ходить в положение человека не хотять, это ведет заведомо к конфликтной ситуации так что балонов в лицо. Да и если человек говорит что я заприщаю выкладывать куда либо для общественного доступа видое материал где данное лицо в сюжете главный герой, они обязаны это сделать и здесь не прокатит типа я на улице и снимаю что хочу.
Замечу что я ни кому лично ни чего не писал, а вы перешли на личности и оскарбления так кто тут хам? Одно лицемерие как и везде и пытаетесь судить меня, скольких бабушек вы перевели через дорогу, помогли донести сумку или тележку с которыми они ходят. В доме где живу, я им помогаю поднять на этаж где они живут просят заменить разетку или подкрутить кран который бежит, мне не трудно там 15 минут делов.
Да именно так, три бабушки, бонус пол года срать говном в подьезде, кидать бычки на остановках и курить сигареты выдыхая дым прямо в коляску с младенцем, все верно