VIP

Обсуждение видео «СтопХамСПб - Давай поговорим» 28

• Удалён 12:29 25.02.2016 удалено
    +1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 12:32 25.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @shoFFe, для "пидора с сапсана" можно повесить знак, ведущий в обратную сторону от главного входа. Там находится парковка, которая относительно пустует. Все эти таксисты с лёгкостью могли бы там поместиться.
  • Удалён 13:09 25.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @shoFFe, я сейчас имею в виду бесплатную внутреннюю парковку вокзала, о которой, видимо, мало кто знает.
    Ну а про платную внутреннюю парковку ТЦ... Я думаю, что если они могут себе позволить оплатить ожидание, то и добавить сверху на парковочное место тоже в состоянии.
  • Удалён 13:18 25.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Таксиста реально жалко....
  • последний чувак это ж Баширов походу
  • @alleks76, точняк Александр Баширов один в один :)
  • СтопХам И подобные ощественики хулиганы!!! С ходу балоном в лицо без разговоров
  • @lui, очередной интернетный рэмбо
  • На личности переходить это поганое дело. Я не рембо, природа меня не наградила и ходить в качалки я не собираюсь. Балончик всегда ношу с собой и подобных ситуациях его использую. Почему мне будут указывать что делать какие то не знакомые люди с не понятными целями + еще и слушать и в ходить в положение человека не хотять, это ведет заведомо к конфликтной ситуации так что балонов в лицо. Да и если человек говорит что я заприщаю выкладывать куда либо для общественного доступа видое материал где данное лицо в сюжете главный герой, они обязаны это сделать и здесь не прокатит типа я на улице и снимаю что хочу.
  • @lui, ты конечно мог бы брызнуть одному из них в лицо, таких придурков кстати было не мало, но вот потом все оказывались мордой на асфальте. Ну а в интернете воевать героев много ))
  • .

• Михаил Круг - Давай поговорим
  • А дальше после того как мордой на асфальте заявление в милицию и суд.
  • @lui, ага, в Гаагский требунал. А можно сразу с жалобой в ООН ))
    Нахэр тебя пошлют из той милиции за отсутствием состава правонарушения, как много раз уже и бывало.
  • @lui, Ты просто идеальный карикатурный образ нашего общества, до последнего отстаивающий своё право быть хамлом)
  • Замечу что я ни кому лично ни чего не писал, а вы перешли на личности и оскарбления так кто тут хам? Одно лицемерие как и везде и пытаетесь судить меня, скольких бабушек вы перевели через дорогу, помогли донести сумку или тележку с которыми они ходят. В доме где живу, я им помогаю поднять на этаж где они живут просят заменить разетку или подкрутить кран который бежит, мне не трудно там 15 минут делов.
  • @lui, то есть ты всю ситуацию рассматриваешь как в детстве: Доброе дело за конфетку? То есть, помог одной бабушке, значит можно месяц харкать на тротуар, бухать в песочнице и ставить свой железный гроб на колёсах где попало?
    Две бабушки = Два месяца.
  • Да именно так, три бабушки, бонус пол года срать говном в подьезде, кидать бычки на остановках и курить сигареты выдыхая дым прямо в коляску с младенцем, все верно
  • @lui, ну тогда я в Вас не ошиблась) вы именно та убогая карикатура.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться