VIP
  • что-то у нас Красноярск походу слишком беспредельный город. Вспомнить беднягу Фишая проезжал через красноярск пизды получил, стоп хам которые вообще ничего сделать не могли. Да и тут ещё по факту ничего не сделали кроме как панику навели и пару бычков затушили.
  • я тоже про шакалов подумал %)
  • Как стоп хам у нас не прижился, так и эти потихоньку затихнут :))
  • Они больше похожи на стак школьников, играющих в доту, а не на активистов.
  • а вообще нужно на электронные переходить я покупал не парился и курил где хотел даже в автобусе))
  • Малолетки вообще охренели, не понимают видимо что делают. Это всё комерчесские проекты за которые платят деньги. Я не против если подходят к людям и вежливо делают замечание. Это не плохо, но когда какое то хамло начинает себя нагло вести и когда получают отпор начинают плакать то становится смешно. Последнее видео вообще меня поразило.Стоит и делает замечание у отдела полиции полицейскому. Сынок, этот капитан больше тебя в жизни видел и знает, уж точно не тебе ему делать замечания. Я поражаюсь как их всех не забрали.
  • Вы слыхали как дают пизды (Русских не победить!)
  • )))
  • Засуньте поглубже свои проекты! В Сибири такое не проканает...
  • Куча неадеквата ...мусора твари, люди невминоз, че ебать, нельзя просто сигу затушить, телки вообще такие пидорши...Сколько хуйни происходит из за таких коров- провокаторш. Как вас всех победить-долбаебов и долбаебок. Люди, будьте адекватными
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться