Честно тебе говорю, даже жену заставил идти на эти выборы. Голосуем против путина, за когого еще не знаем.От части я вам верю, но лидеры партии меня несколько смущают.
@toni-692008, несколько смущают Чем смущают? Путин многим казался умным-обоятельным, а в жизни не создал ничего полезного. Ни до президенства, ни во время.
@toni-692008, Или они собраны по иным технологиям и из чуждых нам запчестей? Собраны по местным наработкам. Запчасти частично импортные, ввезены законно.
@Hanuman, В общежитии технологического института живет около тысячи студентов, на примере Михаила Михайловича Закуткова покажи мне одаренного студента управляющего заводом? Даже не холдинга и тем паче не корпорацией.
Ооо, да тут опять консилиум людей, которые знают всё и знают, как жить в этой стране, бизнесмены с 12 лет. Где там мой исконно русский квас да каравай, сейчас полюбуемся на этих ораторов.
@toni-692008, Была базовая советская модель, которая поэтапно совершенствовалась. История попадания на рынок США. Фермер купил комбайн в Чехословакии (там филиал Ростсельхозмаша)и на спор проехался с владельцем лучшей машины сделанной в США, на скорость уборки. Гонку сняли на видео. Видео стало популярно, комбайны стали покупать и в США.
@Hanuman, Ну ты хоть скажи когда революция нагрянет мм??? Когда я увижу как ты ведёшь, в первых рядах, с петушиным знаменем в руках, свою прозревшую,либеральную стаю на штурм кремля???